点点繁星 发表于 2016-10-22 17:04

红色小直毛裤S2+、农夫S10,选哪个?

最近迷上小直。平时组装电脑、维修家电、改换水暖都是尽量自己干,想选一个工作灯,兼做散步、旅游用。颜色党,要红色,加上预算有限,目前只发现毛裤S2+和农夫S10可选。
但是纠结两个问题,频闪和噪音。这其实是一个问题,就是驱动。
农夫说S10是自家定制驱动,没有频闪和噪音,但毕竟贵些,能省点是点。而且有筒友说有8kHz频闪。
毛裤S2+可以加钱换东成驱动,但不保修。
各位筒友,S2+中低档时频闪和啸叫明显么?由于是做工作灯,需要光照稳定和声音安静。
或者,还有其他红色小直可选择?

电和利益无关 发表于 2016-10-22 17:29

神火P6最耐操

点点繁星 发表于 2016-10-22 17:31

电和利益无关 发表于 2016-10-22 17:29 static/image/common/back.gif
神火P6最耐操

其实不是没考虑过……

深圳小花 发表于 2016-10-24 09:51

不用这么纠结,一两百的东西纠结那么多干嘛?

waixlz9999 发表于 2016-11-6 19:59

两年前入了把鹰眼x2跌得很多地方露白了没有任何问题,没有跌对的地方还很显新

小花爱情郎 发表于 2016-11-11 09:36

鹰眼绝对好 换挡方便毛裤家的反正我是不喜欢农夫的不好看 尾部绳空只有一个

小花爱情郎 发表于 2016-11-14 16:22

鹰眼A6吧

a419100 发表于 2016-11-14 21:16

自己选吧要不2把都买买..

yuan6179 发表于 2016-11-24 09:17

也曾經猶豫許久,我的解決方式是,每款都買一把回來比較,實際使用一段時間後,留下自已喜歡的

yzh9394 发表于 2016-11-24 10:07

我投毛裤一票~差不多的东西,主要看性价比~

阿西巴 发表于 2016-11-24 14:39

不用纠结,不买就行了{:5_598:}

风亲羊 发表于 2016-11-24 16:47

声音再大能大到哪去?

SayidD 发表于 2016-11-30 13:25

我买的农夫S10 氧化非常好 没摔过 和Olight M22对磨 M22掉漆了S10一点痕迹没有 3C灯光很舒服 就是四个档有点多 总之很好用

ff-风 发表于 2016-12-2 16:17

如果既要求没噪音,又要求没频闪,如果不想多花钱,那还是上泡子筒吧。
页: [1]
查看完整版本: 红色小直毛裤S2+、农夫S10,选哪个?