TEMS 发表于 2016-10-23 12:07

现在新拍的抗日电视剧,都用LED手电了!

电视连续剧是《胭脂》, 内容是抗日期间汪伪政府时期的谍战剧,那个年代肯定没有LED手电,以前拍的这种时代的电视连续剧和电影,手电都是电珠的,大家如果注意的话,近期新出的电视剧,解放前抗战类的电视,剧中手电多数都是LED的。

TEMS 发表于 2016-10-23 12:07

沙发。。。。。

pdBfgk3ljn 发表于 2016-10-23 12:12

难道是买不到拿种手电筒了麽http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

TEMS 发表于 2016-10-23 12:16

pdBfgk3ljn 发表于 2016-10-23 12:12
难道是买不到拿种手电筒了麽

估计是吧~~

hz1965 发表于 2016-10-23 12:36

抗日神剧就是这样来的

howard113 发表于 2016-10-23 12:43

虎头都搞不到一个

xwbq1007 发表于 2016-10-23 12:46

国剧,呵呵呵

yang8191 发表于 2016-10-23 12:52

太不专业,就算用led也用个黄光的吧

yibin0092 发表于 2016-10-23 13:06

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-10-23 13:44

耀眼的白光

牛角号 发表于 2016-10-23 14:05

应该是导演疏忽了吧。网上有的是虎头老式电筒,要多少有多少。我本想买个收藏,结果发现都是近期生产的

〓老★虎〓 发表于 2016-10-23 14:37

抗日剧{:3_116:}

天涯一匹狼 发表于 2016-10-23 14:40

还打个屁,直接把鬼子狗眼晃瞎就可以缴械了,世界上第一支非致命特战部队{:3_122:}

fengtian8800 发表于 2016-10-23 14:58

态度问题

938 发表于 2016-10-23 15:51

yibin0092 发表于 2016-10-23 13:06
反正看神剧的人那智商也分不出来的.

这才是正解

臭棋篓子 发表于 2016-10-23 16:52

哈哈哈哈哈哈哈哈

ff-风 发表于 2016-10-23 19:43

这剧拍的!还不如用淘宝上那些新生产的老式虎头或者使用黄光LED的手电。
大家注意过没有?现在这些神剧很多在细节上都在唬弄,比如狙击枪,用的是现代的镜子(二战时的镜子是个直筒)。花机关枪,用的是司登。1942年设计生产的M2干脆在北伐片里几乎就是人手一把。更别提号称“芝加哥打字机”的汤普森了。

sdahz 发表于 2016-10-23 19:51

燕双鹰用的是美格利特(镁光)手电

ykh 发表于 2016-10-23 20:14

神剧里戴的手表都是石英表。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-10-23 20:42

牛角号 发表于 2016-10-23 14:05
应该是导演疏忽了吧。网上有的是虎头老式电筒,要多少有多少。我本想买个收藏,结果发现都是近期生产的 ...

不是导演疏忽,是根本就懒得管,现在的片子,都是糊,真正的骗子。

出于职业习惯,LP只要看和法律、庭审有关的片子,我立马让她换台。不能看,全是低级错误,看了减寿。

要说,现在的这些片子动不动片酬就几百上千万的,导演不能请个专业的律师或退休法官看看啊,又花不了多少钱,至少庭审时的法言法语要准确吧。

一听那些台词,就知道,台上的演员、台下的导演、编剧,压根都没有看过真正的庭审。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在新拍的抗日电视剧,都用LED手电了!