wenna 发表于 2016-10-25 16:34

也就在国内论坛fenix被吹的不行不行的

venus1987 发表于 2016-10-25 19:05

18650充电锂电池 发表于 2016-10-25 16:33
pd32手感应该不如35

哦啦。但是对pd35不是太感冒,泛光型的,,,

爱相随 发表于 2016-10-25 22:50

venus1987 发表于 2016-10-25 19:05
哦啦。但是对pd35不是太感冒,泛光型的,,,

看完了你们感受后,我有些纠结了。不知道是选择2016版PD32还是TK15UE?或者FD30?请弟兄们帮参谋参谋!

venus1987 发表于 2016-10-26 08:00

看完了你们感受后,我有些纠结了。不知道是选择2016版PD32还是TK15UE?或者FD30?请弟兄们帮参谋参谋!
...

哎,,,手电大千世界何其多也,看自己用途咯,粗用狠操的环境,还是TK好点吧,坦克系列

venus1987 发表于 2016-10-26 08:01

wenna 发表于 2016-10-25 16:34
也就在国内论坛fenix被吹的不行不行的

有这个感觉,。。。

kikawa 发表于 2016-10-26 08:54

说实话,1.新的pd32手感没有老版32好,尺寸也太长。
2.这种20多毫米头径的筒还是别谈远射了。
3.小直光通量做那么高没有啥意思,几分钟降档。

venus1987 发表于 2016-10-26 11:33

kikawa 发表于 2016-10-26 08:54
说实话,1.新的pd32手感没有老版32好,尺寸也太长。
2.这种20多毫米头径的筒还是别谈远射了。
3.小直光通量 ...

高光通量应急探照一下还是有必要的,当然用处确实不大

阳仔来了 发表于 2016-11-3 23:46

我刚出来的时候买的,没有黄心,不知道为什么说通病。应该都给换

飘过 发表于 2016-11-10 17:23

jerry5088 发表于 2016-10-24 22:52
PD32刚出来的时候就手贱败了一个,也是看中有那么一点远射,到手后远射没想象中的效果,玩了一天就吃灰,放 ...

我喜欢硬的!{:5_620:}!嘎嘣脆,一直都是!pd32改进的挺完美(支持倒立,头部增加了弹簧,大爱)亮度,射程提高很多。唯一遗憾的是没有漂亮的不锈钢压环!

飘过 发表于 2016-11-10 17:24

...

坚持pd32吧!携带真的方便!

爱相随 发表于 2016-11-10 19:06

飘过 发表于 2016-11-10 17:24
坚持pd32吧!携带真的方便!

但是看了几个PD32的远射图片,真的是鸡肋啊!

飘过 发表于 2016-11-12 00:11

爱相随 发表于 2016-11-10 19:06
但是看了几个PD32的远射图片,真的是鸡肋啊!

给我看看吧!{:5_620:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 入了个pd32的2016版,说实话,不是很满意