789168MRZ 发表于 2016-10-25 15:58

efest电池好用不,那里型号全一些

efest电池好用不,那里型号全一些

HBK_REY 发表于 2016-10-25 17:42

efest的电池 在国外论坛口碑很不错,貌似专做动力电池的,电子烟和大功率手电很适用。   之前有老外叫我帮他买, 我联系了efest的销售, 但是他们告诉我,他们根本不在国内销售。   
我冒昧的下个结论: 国内的efest 绝大多数是仿牌的。

TEMS 发表于 2016-10-26 11:44

没有听说这种电池{:5_621:}

789168MRZ 发表于 2016-10-26 14:51

efest的电池 在国外论坛口碑很不错,貌似专做动力电池的,电子烟和大功率手电很适用。   之前有老外叫我帮 ...

谢谢提醒

789168MRZ 发表于 2016-10-26 14:52

TEMS 发表于 2016-10-26 11:44
没有听说这种电池

确实,现在新品牌太多了

amurleopard 发表于 2016-11-5 22:08

用牌子货电池,剥皮制作的,比如LG HG2,sony VTC5,LG HE2,松下NCR18650B,LG MJ1等等

789168MRZ 发表于 2016-11-17 17:13

amurleopard 发表于 2016-11-5 22:08
用牌子货电池,剥皮制作的,比如LG HG2,sony VTC5,LG HE2,松下NCR18650B,LG MJ1等等 ...

确实是这样的多,这样做出来的质量才稳定

刘云水 发表于 2017-9-2 11:37

efest的电池 在国外论坛口碑很不错,貌似专做动力电池的,电子烟和大功率手电很适用。   之前有老外叫我帮 ...

哈哈哈哈,你真逗,EFEST 的老板是湖南长沙人,公司在深圳,我把你这句话告诉他估计人家会笑疯

HBK_REY 发表于 2017-9-2 14:50

刘云水 发表于 2017-9-2 11:37
哈哈哈哈,你真逗,EFEST 的老板是湖南长沙人,公司在深圳,我把你这句话告诉他估计人家会笑疯
...

都多久之前的帖子了, 还挖坟。   他是中国公司没错啊, 但是他不做内销啊。
页: [1]
查看完整版本: efest电池好用不,那里型号全一些