可爱的小洋 发表于 2016-10-25 22:51

这个时候,玩surefire是孤独的,泡子党更是悲情的

当然,必然也是情怀的,更是文艺的!
如今,像我这种sf手电爱好者,真是孤独,昨晚在万能宝搜索,以往如雷贯耳的经典型号,要么只有一两个卖家销售,要么各种大名鼎鼎的型号直接没有了,如e1e , e2e C2M2m3m4m6 L5 L6都没有了,
   论坛专区也少有人回帖,几个星期也不见开一个新帖,只能是对什么型号感兴趣,就去反复翻老贴,反复中毒,却没有几个人可以一起讨论,下午在二手区看见有老玩家,同时出售五六个sf手电,回帖热烈,恍恍惚惚中竟然有错觉,好像回到sf火爆的时代,好像回到在xx上班时候,不停的看帖,看数据,好像回到孩子出生不久,一边哄睡觉,一边拿ipad翻二手区抢购,蹲点,更淡淡有重回到学生时光,寝室里抱着600E的老ibm电脑,对着帖子里的L5L6流口水,对M2,C2各种眼馋,各种幻想!好像是2004年前后的样子,当时买sf得从韩国海淘才最便宜,三四十的电池,用两个点P61,只能坚持20分钟的损耗震惊着我,当时记得有个梗,开着电筒在路边聊天,其实话费堪比国际长途。
好像,好像又年轻一次,回到开头,可以从新来过一样

可爱的小洋 发表于 2016-10-25 22:57

二楼广告位招商

风亲羊 发表于 2016-10-25 22:59

三楼我占了

fengtian8800 发表于 2016-10-25 23:01

满满的AW啊

风之小坏蛋 发表于 2016-10-25 23:10

楼主的飞利浦的插板?

亦幻亦眞 发表于 2016-10-25 23:46

都跑QQ群或微信群了

niankeke 发表于 2016-10-26 00:05

风之小坏蛋 发表于 2016-10-25 23:10 static/image/common/back.gif
楼主的飞利浦的插板?

明显小米的

1ed 发表于 2016-10-26 01:10

对老玩家来说,能研究,把玩的都已经经历过了,功成名就即大隐于市或退烧散筒。
对新玩家来说,没有足够的动力去深入,面对眼花缭乱的产品线无所适从。
对我这种半吊子的玩家来说,自我陶醉才是无法自拔的根本。

migzan 发表于 2016-10-26 07:50

玩火的人还是很多的,大家只是交流渠道多了而已
论坛已经不再是主要的交流渠道了,各种群。。比较多

xslwhwxh 发表于 2016-10-26 09:05

还在玩火玩泡子,只是默默的玩

电和利益无关 发表于 2016-10-26 09:24

玩泡子灯, 玩各种灯,,,,比单纯玩一个商品,比如玩神火这个牌子的炮子灯要好玩得多,毕竟没钱啊

可爱的小洋 发表于 2016-10-26 09:43

xslwhwxh 发表于 2016-10-26 09:05
还在玩火玩泡子,只是默默的玩

哟,女警还在坛里呢,头像啥时候换回来了?

lshhh搜索 发表于 2016-10-26 09:59

migzan 发表于 2016-10-26 07:50
玩火的人还是很多的,大家只是交流渠道多了而已
论坛已经不再是主要的交流渠道了,各种群。。比较多 ...

快快 带我上车 我要进群

玩狗一族 发表于 2016-10-26 10:01

哈,好感性的楼主前辈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

风之小坏蛋 发表于 2016-10-26 10:27

niankeke 发表于 2016-10-26 00:05 static/image/common/back.gif
明显小米的

打个赌………

djworld 发表于 2016-10-26 10:28

我表示神火玩不起

sfwjsxg 发表于 2016-10-26 10:35

04年注册的,前辈啊。

都跑qq群之类的了,比如q群320425745这种。
正在寻找退烧的路线,看看能不能成功退烧。

kikawa 发表于 2016-10-26 11:51

楼主前辈,外带超级潜水艇{:3_108:}

dragon-light 发表于 2016-10-26 13:36

过了那个宝贝贫乏的时代了,现在的宝贝太多,新品太快了,呵呵。

伪新手 发表于 2016-10-26 14:14

帝国斜阳。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个时候,玩surefire是孤独的,泡子党更是悲情的