流水 发表于 2016-10-31 08:44

杭州游玩

前几天去杭州游玩,走到“岳母刺字”的雕像前,听到一个中年男子说“也就岳母干的出来,亲妈不能干这事。”边上一圈游客瞬间安静了。

初二那年全家人去杭州玩,在西湖边上姑父感叹"毛主席真好,还专门给雷锋建雷峰塔"一家子都沉默了

流水 发表于 2016-10-31 08:47

邻居小两口一大早就吵架,乱七八糟的骂了好久,女的忽然大嚷:“你翅膀硬 了是吧!”男的大声回:“我硬的不是翅膀!”忽然就静了下来,然后传来关窗户拉窗帘的声音,气氛一下子变了。

流水 发表于 2016-10-31 08:48

我一哥们去公司应聘没有应聘上,还被赶出来了。后来我才知道原因,那面试官问他可以在公司干多久,他说可以干到公司倒闭。

流水 发表于 2016-10-31 08:48

学校正在举办电脑培训班,学员报怨教学条件太差。  上课时蚊子叮得实在受不了了,  有学员举手说:“老师,能不能把教室中的蚊子放进回收站,然后彻底删除?”  老师说“可以,但你必须先选中它”。

流水 发表于 2016-10-31 08:49

今天上班路上看到一特漂亮的小姑娘便尾随其后,  她貌似发现我在跟着她就小跑了两步。  我心想这种缘分如果不把握可能会后悔终生的,  我便追了上去说:美女,可以把你的电话给我吗?  她颤抖着双手拿着手机塞在我手上就仓惶跑走了。

流水 发表于 2016-10-31 08:49

约闺密吃午饭,她姗姗来迟,情绪低落,询问之下她说路上看到一车小猪,  粉红粉红是,又傻又可爱,真不明白人类为什么要吃掉它们,说着眼圈都红了,  我正进入情绪,服务员来点菜,那人二话没说点了个糖醋排骨。。。

流水 发表于 2016-10-31 08:50

6名男子持枪刀抢劫金店。最后全部落网。  其中有一名罪犯是某名牌大学高材生,  当记者问他自己是大学生这么好条件为什么还要抢劫时。  他笑着说:“大学生也买不起房阿。一万八一平方你买阿?”

见闺蜜男友之前先看过照片,感觉一般,闺蜜解释是他不上相的缘故。   今天见到本人,比照片还丑好些,闺蜜问观后感。   不好伤她自尊心,憋了半天,感慨道:“其实他挺上相的。”

北京,就是背景。上海就是商海。  老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。  升职,就是升值。誓言,就是失言。  男人,就是难人。理想,就是离乡。  缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。  清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。  知道高考为什么要改在6月7、8号吗?  意思是:“录取吧”!

♂猪猪㊣ 发表于 2016-10-31 08:52

任务

qy100188 发表于 2016-10-31 09:08

任务

蜗牛也是牛 发表于 2016-10-31 10:35

没文化真可怕

zhangweixuanzzz 发表于 2016-10-31 11:39

任务

桀骜独狼 发表于 2016-10-31 12:58

任务

凯凯 发表于 2016-10-31 13:52

什么任务?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ztlaoda 发表于 2016-10-31 14:30

丈母娘躺枪了。。。。。。

韩秧枣 发表于 2016-10-31 15:06

任务

wonbore 发表于 2016-10-31 15:14

北京,就是背景。上海就是商海。  老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。  升职,就是升值。誓言,就是失言 ...

有点味道

wangka 发表于 2016-10-31 16:41

岳母干出来这事。

通用 发表于 2016-10-31 18:22

每天一笑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杭州游玩