琴剑飘香 发表于 2016-10-31 09:52

哪有aa的转角灯外壳

想找个aa的转角外壳,深水宝没找到单卖壳的,成品各种不合适,找个外观好的又是18650的,想找个头部突前短一点的壳子,哪有?

琴剑飘香 发表于 2016-10-31 10:02

这是找到的比较满意的,是用18650的,有没有差不多的用aa的?

图片是借用的深水宝,请无视水印

奔喽 发表于 2016-10-31 10:39

我改了德国的手电铜的手电外壳 改AA

琴剑飘香 发表于 2016-10-31 10:46

奔喽 发表于 2016-10-31 10:39 static/image/common/back.gif
我改了德国的手电铜的手电外壳 改AA

什么样子?

奔喽 发表于 2016-10-31 12:12

我微信上有图这个手电改完成本50快去左右但是外壳好 全铜的 看好他的外壳了我买了6只回来改好了自己玩挺好的 我微信13843978926

ff-风 发表于 2016-10-31 12:21

我用的是TrustFire Z2,14500磷酸铁锂供电,这个小灯用的是CREE R2亮度不高,小光杯照射范围较小。上个月掉地上后灯就不亮了,估计是电路坏了,准备双十一下单买个15mm电路换上。可惜找遍淘宝也没找到15mm的单档AA驱动,小小和东城那儿也看了,都没有。好的15mm电路的都是三档的,17mm的才有单档。至于那些一看图片就知道质量不怎么样的15mm单档就算了,我不想再折腾一次了。

琴剑飘香 发表于 2016-10-31 21:39

奔喽 发表于 2016-10-31 12:12 static/image/common/back.gif
我微信上有图这个手电改完成本50快去左右但是外壳好 全铜的 看好他的外壳了我买了6只回来改好了自己 ...

没看见图,能不能直接发图

琴剑飘香 发表于 2016-10-31 21:40

ff-风 发表于 2016-10-31 12:21 static/image/common/back.gif
我用的是TrustFire Z2,14500磷酸铁锂供电,这个小灯用的是CREE R2亮度不高,小光杯照射范围较小。上个月掉 ...

看来质量不过关啊,刚搜了下图外形也不太讨好
页: [1]
查看完整版本: 哪有aa的转角灯外壳