ding35 发表于 2016-11-1 08:08

各位大师帮忙看看这电筒牌子和型号

二手市场淘的,铭牌被擦掉了。谢谢!

martinyi 发表于 2016-11-1 08:36

中国驰名商标 SHANHUO

蚂蚁也疯狂 发表于 2016-11-1 09:06

有个性。。。

ding35 发表于 2016-11-1 10:15

martinyi 发表于 2016-11-1 08:36
中国驰名商标 SHANHUO

度娘也不知道有你说的这个驰名商标啊?

xhdl115 发表于 2016-11-1 10:44

ding35 发表于 2016-11-1 10:15
度娘也不知道有你说的这个驰名商标啊?

通俗讲就是山寨货{:5_596:}

ding35 发表于 2016-11-1 10:51

xhdl115 发表于 2016-11-1 10:44
通俗讲就是山寨货

绝对不是山寨货:用料足,做工精细,手感舒适。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-1 11:24

这个!传说中的千足虫系列,侧按还是橘红色,是最难得的红足千足虫,全国乃至世界也没有几个,超强散热,超大功率,超远照距,超量照度,每一项指标都是国际领先,研发基底在爱斯基摩人聚居区,专门为极度寒冷的环境研发,防水等级不清楚,但是这是市面上少有的透镜加光杯的组合,即有透镜的散光,又有光杯的聚光,是散光与远射的完美融合,内置定制18650反物质电池,高亮不降档,续航时间为250年,灯珠寿命为500年,当年孙猴子压在五指山下,大晚上漆黑,唐僧就是靠着这个找到孙猴子的,全球首款光子激发照明,超越现有的所有灯珠光效,证明了爱因斯坦所说的450lm/w的理论值,将照明核心提升到了新的高度,当年通古斯爆炸,就是因为使用者使用不当,直接高亮,强大的光能引发了云电离效应,导致通古斯的爆炸,这是特斯拉的伟大杰作,现考古学家也掌握了部分证据,证明千足虫系列也许是导致泥盆纪结束,也许是侏罗纪和白垩纪的物种灭绝的始作俑者,生物学家的说法是也许是当初的光学效应,导致地球上的有机物组成了有机生命体,千足虫系列只有NASA和中国航天局有,另一只一直下落不明,楼主有幸得知,好好珍藏,维护地球和平就靠你和这个千足虫系列了,有了这个神器,就不在怕美国和欧盟的武器威胁,平定南海,**,稳定中东指日可待,然后.....然后.....然后我就编不下去了........

ding35 发表于 2016-11-1 12:34

这个!传说中的千足虫系列,侧按还是橘红色,是最难得的红足千足虫,全国乃至世界也没有几个,超强散热,超 ...

能否来点实际的?{:5_616:}

dragon-light 发表于 2016-11-1 12:36

没见过,感觉是很普通的设计。外形很简单,只考虑了基本的握持、使用需求,没有特点,也不防滚。所以只是个基本的设计。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-1 12:39

ding35 发表于 2016-11-1 12:34
能否来点实际的?

竟然看完了{:5_643:}

tda7050 发表于 2016-11-1 13:31

把头尾和螺纹都上点图

1958chang 发表于 2016-11-1 13:57

这个!传说中的千足虫系列,侧按还是橘红色,是最难得的红足千足虫,全国乃至世界也没有几个,超强散热,超 ...

7楼幽默,呵呵,我都看完了。下次再来一篇{:5_604:}

爱烤肉先森 发表于 2016-11-1 14:04

1958chang 发表于 2016-11-1 13:57
7楼幽默,呵呵,我都看完了。下次再来一篇

这个.......还有类似贴那我就来个段子,哈哈哈哈哈哈

xhdl115 发表于 2016-11-1 14:38

ding35 发表于 2016-11-1 10:51
绝对不是山寨货:用料足,做工精细,手感舒适。

好吧,个人眼拙,见识有限,实在不知道大侠手中是何等神器,

ding35 发表于 2016-11-1 18:12

tda7050 发表于 2016-11-1 13:31
把头尾和螺纹都上点图

天涯一匹狼 发表于 2016-11-1 22:48

呵呵,城乡结合部神器{:3_121:}

tda7050 发表于 2016-11-1 22:57

看来LZ没用过国产大牌 哎

ding35 发表于 2016-11-2 07:39

tda7050 发表于 2016-11-1 22:57
看来LZ没用过国产大牌 哎

我只想知道他的牌子和型号,和有没用过国家大牌有关系吗?{:5_619:}
页: [1]
查看完整版本: 各位大师帮忙看看这电筒牌子和型号