流水 发表于 2016-11-1 09:10

现在小明有什么

数学题:小明有32块糖,他一口气吃掉了28块糖。  那么现在小明有---糖尿病

流水 发表于 2016-11-1 09:11

广电总局禁播叫停谍战片,  某编剧大发牢骚:“我们开始比较写实,参考真实历史背景,  总局说我们美化国民党,变相贬低伟光正。后来我们写国民党贪污腐败,  结果他们又说影射当今社会 !这叫什么事啊?”

♂猪猪㊣ 发表于 2016-11-1 09:11

任务

流水 发表于 2016-11-1 09:12

小时候和同村的几个伙伴深夜里去附近地里偷了几个西瓜,  第二天西瓜主人就找到我家里跟我爷爷告状说我偷他家西瓜,  我在旁边插嘴道:“你胡说我没有。”  西瓜主人语气很激动的说:“西瓜皮从我家地里,一直丢到你家门口怎么说!!!”  我。。。。

流水 发表于 2016-11-1 09:12

八戒与妖精大战600多回合,眼见不敌,悟空赶来一棒子把妖精打死。  日后的回忆录里,八戒是这样写的:当年我与妖怪苦战数百回合,极大地消耗了妖精的体力,  当我刚要诈败使出拖耙计时,投机分子孙悟空赶来捡了个便宜,将妖精打死。  取经途中,他多次用这种方法抢走我们的功劳,成就他的个人英雄主义。

流水 发表于 2016-11-1 09:13

学会观察男人:头发一边倒,混得比较好,头发往前趴,混得比较差,  头发两边分,正在闹离婚,头发根根站,不是领导就是坏蛋!

流水 发表于 2016-11-1 09:14

高中时候班上有4个同学约好晚上**出去包夜(上网),早上回来时被保安看到了。  保安就去抓他们。有三个被抓了,有一哥们没地方躲,急中生智往女厕所跑。  里面刚好一女的上厕所,他马上答到别人叫我给你送纸来的。  后来三个天天冲厕所,那哥们谈恋爱去了。

流水 发表于 2016-11-1 09:14

老公文件忘拿了叫我送去他单位,我打的到他单位想打电话叫他下来拿。  一找手机忘带了,那就给送上去吧,文件也忘拿了,回家从拿,钥匙也没带!  只有叫老公把我送回去他自己拿文件!

流水 发表于 2016-11-1 09:16

楼下住着一美女。  丈夫给她修了一次电视后,就三天两头去她家,说是修理东西。  一天,丈夫回家,见一男子在自己家里,就问:“这客人是谁啊?”  妻子说:“楼上的,我让他来看看我们家有什么需要修理的。”

sfwjsxg 发表于 2016-11-1 09:16

哈哈哈哈~

流水 发表于 2016-11-1 09:16

我问一朋友:“你谈过几次恋爱?”  朋友:“暗恋算么?”  我:“算半次吧。”  朋友:“我谈过3.5次。”  我:“那还不错啊,看不出你还和3个女孩交往过。”  朋友:“我暗恋过7次。”  我:“……”

流水 发表于 2016-11-1 09:17

我在肯德基炒股,坐在电脑旁。  一个乞丐在我边上坐下来,向我乞讨。  我给了他一块钱,继续看K线。  他没有走,看着我在干什么。  过了一会,他悄悄地说:“这股过了布林中轨了。”  我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?”  他说:“就是因为懂这个,所以我才有了今天!”

流水 发表于 2016-11-1 09:17

昨天男友把我惹生气了,觉得自己好苦,就开始哭。  结果哭的停不下来,一边玩保卫萝卜分散注意力,一边抽泣。  男友一直沉默的坐在旁边,我看他表情很沉重,随口问句怎么了,  他居然说:“你拐角上怎么不放个塔啊?”  这日子还过得下去吗?

流水 发表于 2016-11-1 09:18

理科女生再淑女,一做起题来就会暴露自己的身份。  习惯性的把前额的头发往上捋,露出大大的额头。  因为CPU高速运作时需要良好的散热。

流水 发表于 2016-11-1 09:20

在船上,一个水手问另外一个水手说:“酒和女人,你到底喜欢哪一种?”  另一个水手回答:“我首先得知道(它)她们的出生日期。”

流水 发表于 2016-11-1 09:20

大学我们班里有个同学,叫王偲。  这个字念cai,一声。   有次一老师头一次点名,点到他了,老师拖长了音说:“王~~~”   坐在前排的几个女生就知道老师不认识这个字了,  于是一起大声跟老师说:“cai~~”  然后老师很委屈的抬起头来说,我猜不出来。

流水 发表于 2016-11-1 09:33

网络小说的相同点。  1,都是虚构的(这是废话)  2,男主角可以不帅,但女主角必须漂亮  3,如果某个人或者某个门派的能力或修炼的能力和“火”有关,  那么他们的姓很有可能姓火,姓炎,姓炽。  4,男,女主角都有多个人喜欢!  5,男主角可以多情,但女主角却只有专情!  6,小说的作者身体都不好,经常生病!(至于原因你们懂的)

流水 发表于 2016-11-1 09:34

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家。  劝她说:“只是玩玩,不会认真。”  女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”  男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”  女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”  男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”  女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”  男人:“我自己拉自己的手,还要什么深情?”  女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”  男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,  但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”  老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏”。

流水 发表于 2016-11-1 09:35

仔仔兴高采烈地从学校里回来,问妈妈:“爸爸呢?”  妈妈看到仔仔兴奋的样子,奇怪地问:“爸爸在家,你找爸爸做什么?”  “我向爸爸要5角钱。”  “为什么?”妈妈问道。  “在考数学以前,爸爸对我说‘如果考了100分,就给我1元钱,考80分给8角。’  今天,我数学考了45分。“仔仔回答说。  妈妈吃惊地问:“什么!数学才考45分?”  仔仔得意地说:“是呀,数学上要四舍五入,因此,爸爸必须付5角钱。”

流水 发表于 2016-11-1 09:36

语文作文课上,老师布置了一篇500字的作文。  下课铃响了,一学生发现自己只写了250字,灵机一动,  在文章最后一行写了“上述内容×2”。  几天后,作文本发下来了,在成绩的位置上赫然出现“80÷2”。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在小明有什么