TEMS 发表于 2016-11-2 12:35

买了个罗技M186无线鼠标

外包装

拆开包装,鼠标正面近照

底部照片,使用一节5号电池,外壳做工还不错。

鼠标配的电池,GP碱性电池1节

不敢用碱性电池了,之前的鼠标就是因为碱性电池漏液弄坏的,换锂铁电池

送的鼠标布袋,鼠标不用的时候可以放进去

TEMS 发表于 2016-11-2 12:36

使用说明

保3年

这个鼠标各方面都行,就是电池盖有些松动,后来在电池上垫上一节热缩管,完美解决电池盖松动的问题。

7885774 发表于 2016-11-2 12:54

鼠标一般用,电池不错,有链接吗?谢谢。

TEMS 发表于 2016-11-2 12:59

想买的自己去天猫搜 罗技M186无线鼠标,最低价59就是

Dr.Z 发表于 2016-11-2 15:49

TEMS 发表于 2016-11-2 12:59
想买的自己去天猫搜 罗技M186无线鼠标,最低价59就是

你要买那个多30元的就好了,你我这个也买了,2个到手用了对比才发现,贵30元的比这个好用很多,当时选2个同型号的99的就好了

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-11-2 15:53

同款鼠标

xsw2 发表于 2016-11-2 16:43

有个185略有点漂. 普通上网用用也还凑合.
不过综合手感和性能 明显215性价比更.

rbi 发表于 2016-11-2 16:57

这个鼠标各方面都行,就是电池盖有些松动,后来在电池上垫上一节热缩管,完美解决电池盖松动的问题。

这货和185好像完全一样的,我买过一个,没看出区别来, LZ你多少钱收的? 我的一个185正好滚轮按钮不行了,想换个备用的

刺针 发表于 2016-11-2 17:40

用m275,还行。

那一束光 发表于 2016-11-2 18:55

不喜欢无线鼠标,重。

dfjiantao 发表于 2016-11-2 19:03

最近在玩剪线鼠标,感觉好刺激

鬼鬼小猫咪 发表于 2016-11-2 19:13

有个185,完全是备用鼠标。

TEMS 发表于 2016-11-2 19:29

Dr.Z 发表于 2016-11-2 15:49
你要买那个多30元的就好了,你我这个也买了,2个到手用了对比才发现,贵30元的比这个好用很多,当时选2个 ...

多30什么型号?

TEMS 发表于 2016-11-2 19:38

rbi 发表于 2016-11-2 16:57
这货和185好像完全一样的,我买过一个,没看出区别来, LZ你多少钱收的? 我的一个185正好滚轮按钮不行了 ...

186和185是基本一样的外观,186是升级版
59买的

TEMS 发表于 2016-11-2 19:45

xsw2 发表于 2016-11-2 16:43
有个185略有点漂. 普通上网用用也还凑合.
不过综合手感和性能 明显215性价比更....

215本地电脑市场有卖,我看过了,内部做工略显粗糙,215淘宝才30多,对于这种低价的型号,我不考虑

shark04 发表于 2016-11-2 20:11

TEMS 发表于 2016-11-2 19:45
215本地电脑市场有卖,我看过了,内部做工略显粗糙,215淘宝才30多,对于这种低价的型号,我不考虑
...

30多的M215应该是假货,典型特征是机械编码器,不是光电滚轮。 M215 一代红光,二代无光, 都不飘,M185飘得厉害。
下图是淘宝上34包邮的某M215买家拆解:

TEMS 发表于 2016-11-2 20:49

shark04 发表于 2016-11-2 20:11
30多的M215应该是假货,典型特征是机械编码器,不是光电滚轮。 M215 一代红光,二代无光, 都不飘,M185 ...

185飘?? 还好没有买 {:5_604:}

我买的型号是186;型号高的多般是后面出的改进类型的, 我用的M186没有飘,挺好用的

12548777 发表于 2016-11-2 21:04

罗技的中低端无线鼠标好多都画不了直线。我以前是鼠标控,好多都卖咸鱼了。

推荐一个牌子的无线鼠标富勒、

rbi 发表于 2016-11-3 08:39

TEMS 发表于 2016-11-2 19:38
186和185是基本一样的外观,186是升级版
59买的

恩,但是哪里升级看不出来, 那俩货我都有。此外感觉如果价格一样的话不如收215,好歹215的鼠标可以支持优联。 我在办公室用的就这个。

办公室: 215
家1: 185(和186互为替补)
家2(精度要求):905
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买了个罗技M186无线鼠标