penetrating 发表于 2016-11-2 19:10

benxiong22 发表于 2016-11-2 18:18
还有个好处,这充电器usb插座非常紧实

U口是铁滴。不过总的来说算是良心货了。

benxiong22 发表于 2016-11-2 19:22

Nickqd 发表于 2016-11-2 18:34 static/image/common/back.gif
你这个测试设备 误差太大了只能作一般参考

usb表偏低0.02v,但线补指的是相对自身小电流时提升了多少电压,所以误差并不影响判断线补大小。

gogolebot 发表于 2016-11-2 19:30

里面有识别电路,同时插apple android就限制

shj117 发表于 2016-11-2 19:37

熊最近撸的不少!

Nickqd 发表于 2016-11-2 19:38

之前有桐油 也做了 测试 和 拆解 不妨去看一下

177177 发表于 2016-11-2 19:46

跟风买了三个,家里,上班的办公室到处是充电头,去到那里充到那里,图个方便。

Nickqd 发表于 2016-11-2 19:53

请教一下楼主
本人门外汉看热闹

这个线补 电压升降 对于充电设备 有什么影响?通俗说 双口的话 一个2A 一个1A的同时插入会是个什么情况?

atheros 发表于 2016-11-2 20:00

谢谢分享。不错好用

benxiong22 发表于 2016-11-2 20:05

Nickqd 发表于 2016-11-2 19:53 static/image/common/back.gif
请教一下楼主
本人门外汉看热闹

支持不了3a,估计最大2点4安,超过就限流了,限流就是电压变得比较低,电流也就降下来了

benxiong22 发表于 2016-11-2 20:12

Nickqd 发表于 2016-11-2 19:53 static/image/common/back.gif
请教一下楼主
本人门外汉看热闹

看图,2.4a是转折点,超过了电压就会大幅降低

nggg 发表于 2016-11-2 20:16

我的两个今天也到了。空载0.15w,冲安卓手机,ipad,米万都全速,据说有内部自动识别?
这是最*的。我的华为充不了Ipad,ipad充电头充不了手机。这个真是挺好的。
不漂屏,比6头4A那个不知道好到哪里去了。。。以前买了两个6头4A,坏了一个。另一个冲手机就漂屏,什么时候送人好了

手上充电头不多,魅族,ipad各一个,手指一个,漂屏的4A6口一个. 500ma的三星若干但是已经上不了台面了。之前还有个中兴不知道扔哪里了
本来还有一个华为,待机不错,垃圾电表没能测出来。前两天被亲戚顺走了。

对了,晚点还要撸小米或者航嘉的带usb多用插,便宜的话

半熟蛋 发表于 2016-11-2 20:26

跟风入了一个,现在的手机都2a或者直接快充了,这东西入多了真没用

powerpc2008 发表于 2016-11-2 21:27

线补到5.4v是不是高了点,usb标准电压不是才5v吗,iPad貌似只要5.1v也够了。

国望堂 发表于 2016-11-2 21:44

京东是找过,没找到,但用到2A的地方也不多,况且也有其它的代用品,不浪费了

Nickqd 发表于 2016-11-2 21:54

benxiong22 发表于 2016-11-2 20:05
支持不了3a,估计最大2点4安,超过就限流了,限流就是电压变得比较低,电流也就降下来了
...

谢谢

我的意思 是如果同时双插 一个2A 一个1A的手机 会是个什么情况 ?会自动识别 输出 5.3V左右1a和 5.3V左右 2a 吗?

Nickqd 发表于 2016-11-2 21:56

powerpc2008 发表于 2016-11-2 21:27
线补到5.4v是不是高了点,usb标准电压不是才5v吗,iPad貌似只要5.1v也够了。

对 5.3也不低了 我也有这方面疑问

benxiong22 发表于 2016-11-2 22:23

Nickqd 发表于 2016-11-2 21:54 static/image/common/back.gif
谢谢

我的意思 是如果同时双插 一个2A 一个1A的手机 会是个什么情况 ?会自动识别 输出 5.3V左右1a   ...

总电流最大2.4a,怎么会输出总电流3a呢?

benxiong22 发表于 2016-11-2 22:25

powerpc2008 发表于 2016-11-2 21:27 static/image/common/back.gif

所以我说电压太高了,对iphone不利

jianchun 发表于 2016-11-2 22:34

177177 发表于 2016-11-2 19:46 static/image/common/back.gif
跟风买了三个,家里,上班的办公室到处是充电头,去到那里充到那里,图个方便。 ...

还有汽车,摩托车上我都放了,头子和线太多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

mxp92731 发表于 2016-11-2 22:43

benxiong22 发表于 2016-11-2 22:25 static/image/common/back.gif
所以我说电压太高了,对iphone不利

手机里的DC_DC电路是有一定耐压的,多出0.4v根本不算啥。大电流时垃圾线的线损也不少,也得快0.2v了,实际到手机的电压也就5.2v不到
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 4个诺库到了,大家看看