fffffdod 发表于 2016-11-3 05:48

请教一个问题,电钻检测线怎么可以跳过它

家里有有个良明的电铲,超烦检测线,我买了其他的带t线的板子也不能启动它好奇怪。但是,威克斯的12V锂电池却又可以启动它。
但是威克斯的电池又是扁的,囧良明的是柱状。

~请问有什么办法可以然后我跳过这个步奏直接启动电机……

~另,想问下电锤 保护板放电坏了,充电还是好的。好纠结~我想堵了保险开关,直接干~但是又怕以后父母使用不安全,请问万恶的36V保护板貌似也是有检测线的~~~

现在纠结死了~~~( •̥́ ˍ •̀ू )最最后
女汉子 (′~`;)新手入坑求大神帮帮忙~

自己动手打洞准备在钢筋上装地线~ 开发商没有入户地线,我爸爸说不可行~但是我觉得是可行的,请问可行吗,需要地线夹吗?我家是6方的线,我用4方的可以吗?

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png这里还有大神吗~~~55555~~~电池组是自学锡焊的。测试是能带动相应的测试马达的~中间各节电池,电压也是正常的。~

mscdex 发表于 2016-11-3 06:45

电铲和电锤都是充电的?这个可以上淘宝买保护板,有很多坏了的电池被拆板子卖了。猜猜电锤是喜利得?

ming1103 发表于 2016-11-3 10:02

威克斯的电池没保护板很容易过放,威克斯的电池保护板在机子里

fffffdod 发表于 2016-11-3 12:26

ming1103 发表于 2016-11-3 10:02 static/image/common/back.gif
威克斯的电池没保护板很容易过放,威克斯的电池保护板在机子里

(・・)还好带了的,那可能只有这么上了。就是形状不统一,看上去。囧。哈哈~   

zksa 发表于 2016-11-9 02:13

12V锂电池应该是3个触点!机器的电池脚也是3个,(正负极和一个检测脚)试试用一个10欧电阻连接检测脚和负极。我的喜利得10.8V电批成功启动!祝你好运!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题,电钻检测线怎么可以跳过它