淡定云烟 发表于 2016-11-3 16:59

关于优惠分享区的建议

突然发现这几天上论坛只看这些帖子了。总的来说优惠分享还是不错的,但是我感觉冷落了我的手电电池什么了。

所以建议把优惠分享区处理一下,让它不在查看新帖里显示。这样爱玩论坛的玩论坛,爱撸包邮的到具体板块就行了。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-3 17:24

挺好的建议,帮顶

Nickqd 发表于 2016-11-3 18:55

这个功能 此论坛程序支持么

新帖倒是没什么问题 关键是狠多淘宝客 一天发很多主题,反应了 管理又不处理 才导致的分享成灾

xwbq1007 发表于 2016-11-3 21:31

不是一个人一天只能发一个优惠贴吗?多发的拉黑。

双响炮 发表于 2016-11-4 01:55

论坛现在也就那样了。基本上每天就那些乱七八糟的帖子,已经背离了论坛的实际意义了。建议把淘宝客区设置发帖扣金币或桐币。一帖300-500,或更多最好。新手,马甲一个月不允许发帖,违规直接延长一个月,淘宝客违反论坛规定被举报核实关3个月,类犯直接封IP,可以回复。论坛可以借鉴一下隔壁数码的规定。发帖扣m币,有钱你使劲发。

tda7050 发表于 2016-11-4 14:06

鱼大都不管不顾的,弄得像地摊,到处喇叭吆喝

哪天我也弄一堆小号,卖炮药卖四号

lucifer_1919 发表于 2016-11-8 22:29

双响炮 发表于 2016-11-4 01:55
论坛现在也就那样了。基本上每天就那些乱七八糟的帖子,已经背离了论坛的实际意义了。建议把淘宝客区设置发 ...

发帖、回帖都扣金币与筒币的主意的确不错。然后再提高分享区发帖级别。嘿嘿~

admin 发表于 2016-11-11 09:39

谢谢建议,准备加上分享区扣金币的设置

admin 发表于 2016-11-11 09:45

关于不在查看新帖中显示优惠分享区这个,之前就有人提过,我也想这样设置,但论坛似乎没有这个功能,我再找找是否有办法解决。

lucifer_1919 发表于 2016-11-12 08:18

admin 发表于 2016-11-11 09:39
谢谢建议,准备加上分享区扣金币的设置

二手区也可以加上扣金币的设置

lfren 发表于 2016-11-12 20:53

优惠分享区在手机客户端消失了,这样会流失不少用户
页: [1]
查看完整版本: 关于优惠分享区的建议