ak8150 发表于 2016-11-3 19:42

图文并茂玩新品---博冠DFU42到手体验(兼入乡问俗)

写在前面-----原来本人一直在望远镜圈里混,一个偶然的机会开始涉足手电,对于手电是小白,既然小白就要虚心学习所以百度到了手谈,扒帖学习中发现博冠貌似躺枪了......
因为望远镜的原因和博冠小编都比较熟悉,博冠前几年因为镜子乏善可陈,售价却一骑绝尘,所以在圈里饱受诟病........
但是,近两年来博冠知耻后勇,推陈出新和镜友也形成良好互动,所以盛名日隆.........此所谓士别三日刮目相看.
首先望远镜测评规矩是镜子可以玩,但测评出来就必须还的.....
没想到手电圈这么好玩,居然可以要手电不还,后悔入门晚了啊......
看图说话
是这样开始的........
博冠官方售后服务群

于是手电到手了........
按部就班,拍图测评,发稿
我想到了开头,但没猜到结尾

以上供述完全属实,可以作为呈堂证供.......
下面我就搬运一下我发在手电吧的测评......
原帖
上帝说:要有光!
博冠说:我有手电!
上帝说:若亚方舟要夜航!
博冠说:我有强光手电!
上帝说:亚当和夏娃要逐出伊甸园!
博冠说:我有四款强光手电!
上帝说:凡我的信徒不可再信其他的神!
博冠说:我有四把强光手电还有望远镜!
上帝说:你TM还有完没完?
博冠说:我有四把强光手电,还有望远镜,棒球帽,三脚架,战术背包,体重秤……..要不帮你称称体重?
上帝说:尼玛,日了狗了,还能不能愉快玩耍……..
博冠说:图样图森破,没钱谁和你玩……….

镜界翘楚有闲钱
不务正业玩手电
另辟蹊径寻常事
风声鹤唳筒子圈

手电圈的桐油们可能对博冠不太了解,光学仪器江湖博冠可是绝对的大伽,行业的翘楚,股市的新贵,实力非一般手电商可比!
每年都举行豪华双飞五星级饭店全程免费镜友群英会……….说得这儿口水出来了!
但是,但是,但是居然玩起手电,以博冠的江湖地位,人,财储备.只要愿意,小小手电自不在话下,看来手电江湖快要风起云涌了……..
好吧,无意中看到吧里吧友晒博冠手电,基于对博冠周边产品的良好印象,自然不会错过这个体验机会,联系小编,筒子到手了.
打开快递的一刹那,一股香气扑鼻而来,必须是美女打包无疑了,感到整个人都神清气爽……..

包装盒
手电包装盒和望远镜包装盒风格一致,说明博冠把手电正式列入产品序列,而不是像体重秤,棒球帽等等只是赠品和福利,这点透露出重要信息!

全家福

说明书
博冠的说明书,合格证,保修卡三位一体,图文并茂,内容详实,大家注意看售后条款

整个包装及售后条款体现出一个大品牌的范

尾部
可能是考虑导电的可靠信螺纹没做处理,打开总有一种突兀感

指示灯
尾部有一只双色高亮度发光二极管充电红,充满绿,很醒目

体积
入手舒适,重量适中

射了.........
写到这吐吐槽,神州11号射上天了,手电也射亮了,男足怎么还不会射呐???

总结
总体感觉良好,尾部调档行程有点短,要习惯一下,产品更多注重使用,而不是把玩,日用足够,亮骚欠缺,这款手电吊牌价258,初涉筒子圈不知算不算合理,不过这个价格只能买一只将就能看的入门级保罗镜而已.

附博冠官方说明

原帖的徒手拍镜后图就不搬运了,已经另外发了专帖
好了......手电吧原帖搬运完毕
筒界各位前辈见仁见智吧

77521 发表于 2016-11-3 20:02

看看,挺不错的说。

ak8150 发表于 2016-11-3 20:05

77521 发表于 2016-11-3 20:02
看看,挺不错的说。

我是小白,但我自己爱不释手{:5_641:}

77521 发表于 2016-11-3 20:09

ak8150 发表于 2016-11-3 20:05
我是小白,但我自己爱不释手

我也想弄个免费的玩玩,行不?

ak8150 发表于 2016-11-3 20:11

77521 发表于 2016-11-3 20:09
我也想弄个免费的玩玩,行不?

去找博冠小编问问.........{:5_620:}

77521 发表于 2016-11-3 20:14

ak8150 发表于 2016-11-3 20:11
去找博冠小编问问.........

问了,没反应

77521 发表于 2016-11-3 20:15

为啥不好好做望远镜,去弄手电呢?都是光学惹的祸?

ak8150 发表于 2016-11-3 20:22

问了,没反应

那就没办法了

ak8150 发表于 2016-11-3 20:25

77521 发表于 2016-11-3 20:15
为啥不好好做望远镜,去弄手电呢?都是光学惹的祸?

望远镜博冠在国内已经是顶级了.........所以另辟蹊径虽是意料之外也在情理之中{:5_604:}

ak8150 发表于 2016-11-3 20:35

问了,没反应

上班时间再问,试试

忘记id的人 发表于 2016-11-3 20:38

渣螺纹 垃圾光斑 呕

ak8150 发表于 2016-11-3 20:46

忘记id的人 发表于 2016-11-3 20:38
渣螺纹 垃圾光斑 呕

{:5_620:}
别怕......博冠要的是集团订单,和阁下的产品没冲突的{:5_642:}

jackiezgs 发表于 2016-11-3 21:07

蛙眼透镜?用的什么LED?

爱烤肉先森 发表于 2016-11-3 21:11

螺纹好单薄啊,灯珠型号说一下啊,不过这个防水充电设计还是挺好的,比直接胶帽好多了

ak8150 发表于 2016-11-3 21:36

jackiezgs 发表于 2016-11-3 21:07
蛙眼透镜?用的什么LED?

本人手电小白,玩手电属于玩票性质,所以说不出那么多专业术语,至少现在说不出,就搬运一张博冠的官方图片吧

ak8150 发表于 2016-11-3 21:41

螺纹好单薄啊,灯珠型号说一下啊,不过这个防水充电设计还是挺好的,比直接胶帽好多了 ...

手电我就是玩票,所以真说不出灯珠的型号
很抱歉了

ak8150 发表于 2016-11-3 22:11

螺纹好单薄啊,灯珠型号说一下啊,不过这个防水充电设计还是挺好的,比直接胶帽好多了 ...

说明书上找到了

zhangjunlvshi 发表于 2016-11-3 22:17

不务正业

不入流

ak8150 发表于 2016-11-3 22:27

zhangjunlvshi 发表于 2016-11-3 22:17
不务正业

不入流

其实商海没有正业副业之分,只有利润高低之说{:5_641:}
此四款系博冠试水之作,必是大厂代工,水深水浅,能否入流,拭目以待吧{:5_604:}

忘记id的人 发表于 2016-11-4 00:11

ak8150 发表于 2016-11-3 20:46
别怕......博冠要的是集团订单,和阁下的产品没冲突的

贼喊捉贼 也不看看这垃圾手电有没有跟其他品牌冲突的资格就给我泼脏水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图文并茂玩新品---博冠DFU42到手体验(兼入乡问俗)