cwq577132 发表于 2016-11-5 02:24

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-4 21:29
当然了,当灯泡用,挺好的,就是,一个小时就来电了。一节电池还没用完。现在社会真是离不开电和wifi了。 ...

回到秦始皇时代,绝对会拿50座城市强迫换你的筒子,那可比和氏璧强万倍啊,估计一节电池起码值三斗黄金

不见长进 发表于 2016-11-5 06:13

印象中除了检修,晚上多年都没停电了,不过真的停电的话我会用移动电源加小米灯的

bolieon 发表于 2016-11-5 10:34

拍照别用闪光灯,效果都被盖住了。

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-5 10:53

cwq577132 发表于 2016-11-5 02:24 static/image/common/back.gif
回到秦始皇时代,绝对会拿50座城市强迫换你的筒子,那可比和氏璧强万倍啊,估计一节电池起码值三斗黄金
...

关键你还得送他一个太阳能充电装置。要不然始皇帝一生气。我就还得穿越回来。

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-5 10:54

bolieon 发表于 2016-11-5 10:34 static/image/common/back.gif
拍照别用闪光灯,效果都被盖住了。

手机比较挫,闪光灯是自动的,以后拍照一定要关掉闪光灯,谢谢兄弟提醒啦!

冰城-大城小爱 发表于 2016-11-5 12:33

论坛里谁家里停电了就像过节一样开心{:3_108:}

a419100 发表于 2016-11-5 12:53

你还是一把小直   拿着大杀器没地方 才是痛苦,TK75 TK76 TK51 LD75C毛裤L6   30节18650 都在吃灰尘 还有其他4*AA 和中头的。

yunfei5946 发表于 2016-11-5 13:38

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-4 20:34 static/image/common/back.gif
七点的时候就有电了!一节电池电量就用了1/3就爽了一个多小时。不容易呀!其他的电池还在那吃灰呢!
...

什么电池用一个多小时才消耗三分之一 开的低亮吧

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-6 13:12

yunfei5946 发表于 2016-11-5 13:38 static/image/common/back.gif
什么电池用一个多小时才消耗三分之一 开的低亮吧

鬼子牌电池。具体啥我就不说了,省得大家说我做广告。

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-6 13:14

a419100 发表于 2016-11-5 12:53 static/image/common/back.gif
你还是一把小直   拿着大杀器没地方 才是痛苦,TK75 TK76 TK51 LD75C毛裤L6   30节18650 都在吃灰尘 还 ...

大杀器应该用到户外,没事多钓钓鱼,多逮点虾,你的大杀器就有用了!

qipaolong 发表于 2016-11-6 13:16

cwq577132 发表于 2016-11-5 02:24
...

得了吧,按始皇的作风,直接抢走就行了,什么,还有电池?拿出来,不拿直接推出去砍了。

tf161414 发表于 2016-11-6 15:56

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-4 21:29
当然了,当灯泡用,挺好的,就是,一个小时就来电了。一节电池还没用完。现在社会真是离不开电和wifi了。 ...

会被皇帝奉为神仙

venus1987 发表于 2016-11-6 16:14

一入手坛深似海,从此天天盼停电

jack.e 发表于 2016-11-9 18:08

笑坏我了 都盼着停电了 哈哈哈 话说有一年过什么节时一大屋子十几二十个人坐一大圆桌正吃的欢 咔吧一声停电了 集体懵 只听我缓缓说出五个字:别急 我这有. 然后缓缓摸出nc的ea4 手指一动 瞬间发出一片欢呼 再在上面罩上一个小好纸杯 高处一放 那一瞬间 神马电筒的口碑都是云烟了 哈哈哈

BH3BGD 发表于 2016-11-9 18:47

一般只有停电的时候对象才说强光手电筒是个好东西

筒家铺子 发表于 2016-11-9 20:50

今年停了两三次电,停电时用蓄电池供电光猫,移动电源供电无线路由器和USB灯管。

辉煌的辉 发表于 2016-11-9 20:58

如假包换瓜瓜瓜 发表于 2016-11-5 02:07 static/image/common/back.gif
已经10年没停电了

好悲伤的感觉

辉煌的辉 发表于 2016-11-9 21:14

嘿嘿

G5rxGSApDJ 发表于 2016-11-9 22:32

tf161414 发表于 2016-11-6 15:56 static/image/common/back.gif
会被皇帝奉为神仙

当不当神仙不重要,只要不被当作妖道就行了。

knssyy 发表于 2016-11-10 20:19

你确定古人有煤油灯?呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手电的大用处