venus1987 发表于 2016-11-5 22:15

yang8191 发表于 2016-11-5 19:03
自行车跟汽车斗什么气
灯光暗了
看不见行人 容易出事故

也不是斗气咧,对方开近光也是能照路的啊

凤凰传奇 发表于 2016-11-5 22:15

欧莱神剑很牛逼0

venus1987 发表于 2016-11-5 22:16

欧莱神剑很牛逼0

我去瞅瞅

venus1987 发表于 2016-11-5 22:19

欧莱神剑很牛逼0

我去,大哥,这桶有点大啊,随身携带不方便,我还是更喜欢小直

BH3BGD 发表于 2016-11-5 22:53

venus1987 发表于 2016-11-5 22:13 static/image/common/back.gif
我这样反抗是不是也算没素质的小司机,哈哈哈

让他知道厉害也没错,但是以后还是少用手电照人家,毕竟咱们这类手电筒太亮了。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

whseen 发表于 2016-11-6 00:53

venus1987 发表于 2016-11-5 22:06
补张图

还是加一个自行车用的记录仪管用。http://www.tudou.com/programs/view/8spOllLUpAE/我的手电虽然透镜只开近光,有开远光灯直接记录下来。

yibin0092 发表于 2016-11-6 06:57

xujian1985 发表于 2016-11-6 09:57

dragon-light 发表于 2016-11-6 10:27

提示对方是没错的,只要方式恰当。有些人就是心里没别人,呵呵。

admin 发表于 2016-11-6 10:40

jayshenno 发表于 2016-11-5 20:29
没素质的电动车也好多啊。。白花花一片的还好 ,还有特妹的灯朝天的,他自己也啥都看不见!不止白花花一片 ...
我也遇到过这样的,还开远光提示他换灯,没反应,等接近一看。。。电动车,朝天灯。。。。。
估计是后改的,光路不对,直接冲天了

admin 发表于 2016-11-6 10:44

昨晚上在路上,车速大概有70(限速80),对面远光照的什么都看不见,中间差点把三口人给推平了,爷爷奶奶带着孩子,远处根本看不清,距离只有十几米时候才看到,幸亏右边没车躲的快,要是躲不开,70的车速,巨大的悲剧呀。

Winterreise 发表于 2016-11-6 11:42

遇到这种对方大灯的情况,我一般高亮闪烁提醒。一般他会关闭的^_^

jayshenno 发表于 2016-11-6 13:19

admin 发表于 2016-11-6 10:44 static/image/common/back.gif
昨晚上在路上,车速大概有70(限速80),对面远光照的什么都看不见,中间差点把三口人给推平了,爷爷奶奶带 ...

总归来说还是人的素质问题,有的小车司机车灯没透镜还乱改灯,近光散光成远光似的,最主要他们自己也根本看不见路。。。。。电动车也是乱改,或者出厂就是散光大白光。。。改灯我认同,但是他奶奶的他们改完对自己一点好处都没,还危害对向车的安全http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/45.png

3332243 发表于 2016-11-6 14:02

venus1987 发表于 2016-11-6 16:03

xujian1985 发表于 2016-11-6 09:57
这种人就该治,自己看的清楚了把别人照的一抹黑,骑沟里了找说说理去。你要敢撞过来我就去绿化带或者沟里, ...

哈哈哈哈哈哈哈,有道理

venus1987 发表于 2016-11-6 16:04

dragon-light 发表于 2016-11-6 10:27
提示对方是没错的,只要方式恰当。有些人就是心里没别人,呵呵。

是的,我也就是照了他一下,他关了远光我也把桶头放低了

venus1987 发表于 2016-11-6 16:05

3332243 发表于 2016-11-6 14:02
同,就喜欢干四轮的。

开摩托电动的一般收入低,素质不高,情有可原。

哇哈哈哈哈哈,跟我想的一样

venus1987 发表于 2016-11-6 16:06

admin 发表于 2016-11-6 10:44
昨晚上在路上,车速大概有70(限速80),对面远光照的什么都看不见,中间差点把三口人给推平了,爷爷奶奶带 ...

大爷的,这种人真该治一治

venus1987 发表于 2016-11-6 16:07

BH3BGD 发表于 2016-11-5 22:53
让他知道厉害也没错,但是以后还是少用手电照人家,毕竟咱们这类手电筒太亮了。
...

是的,适当提醒就行

venus1987 发表于 2016-11-6 16:08

yibin0092 发表于 2016-11-6 06:57
他看清你比你看清楚他重要,还是让让吧,为了自己的小命

嗯啦,咱也不过分,晃一下让他知道就行了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对付远光狗真解恨