中华革命军 发表于 2016-11-6 08:43

版主干啥吃去了?快来删大骗子的广告贴。

卖他明酷又来发骗子贴了,前几天耍了坛友说送手电,弄个免费的广告,这没良心的骗子又来了。就是这个:
      《双十一重磅优惠贴》感谢一直支持我们的吧友,迈特明酷店铺所有产品都有大额优惠劵 新人帖

中华革命军 发表于 2016-11-6 08:45

删这个广告,耍论坛桐油的骗子:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=477964&extra=page%3D1

娱乐2点2 发表于 2016-11-6 09:35

怎么耍人了?

18650充电锂电池 发表于 2016-11-6 10:13

听说,刚刚在贴吧得罪了一批人

yls123 发表于 2016-11-6 11:40

关注

liaojie0011 发表于 2016-11-6 19:32

那个赠送贴是被部分筒友搞砸的,一个人回复十几二十条,为了中奖

阿怪zai路上 发表于 2016-11-6 19:39

貌似楼主是小号,应该是得罪的一批人之一,不过也太过激了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

MATEMINCO 发表于 2016-11-6 19:48

首先对于这种帖子被删的事非常抱歉,其次为了弥补上次的失误,这次我们直接使用了优惠劵福利的形式,我们的存在让某些人紧张了,不好意思,再次声明一次,我们只想做好自己的产品,不希望与任何人为敌,贴吧手电吧的手电已经送出去了,你们可以去看下幸运者的帖子,最后,为了缓解双十一物流问题,在10号之前想提前入手的桐油们,可以直接联系我旺旺,直接按优惠劵额度减价,我们老总是实在人,说到就会做到!言而无信不是军人的做风,祝您生活愉快,谢谢

中华革命军 发表于 2016-11-6 19:50

阿怪zai路上 发表于 2016-11-6 19:39
貌似楼主是小号,应该是得罪的一批人之一,不过也太过激了

让你一腚拍准了,过激的是你,动不动就跪求,人瘦也得先长筋,宁肯少长肉瘦也得先长筋,先长筋。说广告就是广告,已经被删了,商家有本事在论坛进驻啊,发小广告只是说明不是山寨就是大骗子。支持版主删帖,山寨免费最好别在论坛发小广告,交点保护费也能支持论坛生存。

MATEMINCO 发表于 2016-11-6 19:52

最后希望版主们开明

中华革命军 发表于 2016-11-6 19:54

首先对于这种帖子被删的事非常抱歉,其次为了弥补上次的失误,这次我们直接使用了优惠劵福利的形式,我们的 ...

哈,贴小广告的现身了,有本事在论坛申请商家入住,堂堂正正做人不好吗?非得像老鼠似的,偷偷摸摸。ps ps丢人,丢军人,丢军人的脸啊你。

中华革命军 发表于 2016-11-6 20:00

MATEMINCO 发表于 2016-11-6 19:52
最后希望版主们开明

我觉得鱼大管理的很对,都去发免费广告,谁还来支持论坛生存所需要的维护费用,我们手电桐油难道希望你们把论坛玩坏,以后连个爱好的场所都没有,支持论坛拿出你的真心,我为人人,人人为我,为了论坛,请你自重。

ak8150 发表于 2016-11-6 20:03

首先对于这种帖子被删的事非常抱歉,其次为了弥补上次的失误,这次我们直接使用了优惠劵福利的形式,我们的 ...

这态度可以给个赞!
广告可以有,活动可以有,但最终还是要靠产品说话!
有好产品自然有大市场.
价廉物美从来不是商家的慈善,都是竞争逼出来的!

MATEMINCO 发表于 2016-11-6 20:26

中华革命军 发表于 2016-11-6 19:54 static/image/common/back.gif
哈,贴小广告的现身了,有本事在论坛申请商家入住,堂堂正正做人不好吗?非得像老鼠似的,偷偷摸摸。ps p ...

做好产品做好人就行,有时间撕逼不如把这些时间花在产品上,我们不攻击任何人,一颗平和的心比什么都要珍贵,做好自己的事,足矣

fanhua520 发表于 2016-11-6 21:34

MATEMINCO 发表于 2016-11-6 20:26
做好产品做好人就行,有时间撕逼不如把这些时间花在产品上,我们不攻击任何人,一颗平和的心比什么都要珍 ...

现在买可以直接用优惠卷吗??双11快递等死人了。。。

MATEMINCO 发表于 2016-11-7 00:10

fanhua520 发表于 2016-11-6 21:34 static/image/common/back.gif

我们也考虑到了双十一物流问题,所以提前购买提交订单我现在就能改价,省得双十一物流慢了

中华革命军 发表于 2016-11-7 09:12

fanhua520 发表于 2016-11-6 21:34

你是猴子请来的救兵吗?就你那天发的帖子最多,托啊!

liaojie0011 发表于 2016-11-7 14:06

迈特明酷的筒子看起来很有特色{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 版主干啥吃去了?快来删大骗子的广告贴。