ncdg001 发表于 2016-11-7 10:32

霸光GS1200中头26650手电筒

近日买了个霸光的26650中头手电型号 GS1200,厂家宣传的是几款主打手电中做工最好的,到手后仔细看了看的确非常不错,该倒边的都做了处理、铜件也没有毛刺割手的现象,拿在手上非常圆滑顺手大小就和以前的虎头中号电筒相当,整体做工细节优秀和品牌筒子没有差别。。。但是电路上有点疑问,和我平时常用的7135xN电路不一样,简单测试下用的松下3400mAh带保护板电池:满电4.15V时高中低档电流分别是1.56A/0.75A/0.04A;中亮连续三个小时后再测3.56V电压0.86A/0.42A/0.02A;测试结果亮度应该是逐步下降的不是恒亮电路,用手机拍照看得到明显频闪肉眼没觉察。有没有了解这款电路的有什么特点?我以前用的小直“鹰眼X2”用的7135x4就非常耐摔多次从2米高掉在水泥地板上所以对它有好感。

dragon-light 发表于 2016-11-7 13:00

嗯,自己喜欢就好。抽空再给大伙射一个看看吧{:5_589:}

xujian1985 发表于 2016-11-7 14:38

爱烤肉先森 发表于 2016-11-7 17:22

这光杯定位做的很不错啊,看着灯珠正正的在正中间

750800 发表于 2016-11-7 18:11

你那个不锈钢电筒我也有一支   不过被我改成7135*5

ncdg001 发表于 2016-11-7 19:12

dragon-light 发表于 2016-11-7 13:00
嗯,自己喜欢就好。抽空再给大伙射一个看看吧

聚光中规中矩,远射为主兼顾泛光,近距离照明不会出现中心光斑过于刺眼。

ncdg001 发表于 2016-11-7 19:15

750800 发表于 2016-11-7 18:11
你那个不锈钢电筒我也有一支   不过被我改成7135*5

以后再也不用不锈钢的了散热困难,我的是7135x4的,已经有些光衰了。

750800 发表于 2016-11-8 16:26

ncdg001 发表于 2016-11-7 19:15 static/image/common/back.gif
以后再也不用不锈钢的了散热困难,我的是7135x4的,已经有些光衰了。

我是骑行才用到最高亮的平时要用一般都是中亮有光哀可能因为里面的热散不出来我好像记得我刚买回来的时候拆 看到电路仓的螺纹和外壳螺纹没有导热硅胶    你去拆出来看看有没有没有就要加进去   我的一开高亮等一下就可以感觉到热    其实不锈钢电筒是很不错的   只要做好导热一般都不会出现问题
页: [1]
查看完整版本: 霸光GS1200中头26650手电筒