zxx1234 发表于 2016-11-7 11:39

好久不来,话说现在DIY筒AA哪家靠谱?

颜值高,质量稳,价格合理的。

送妹纸夜跑用的,她不喜欢头灯。要求样子小巧,平时放在包里应急也能用。

劳烦兄弟们推荐一下可好?

18650充电锂电池 发表于 2016-11-7 11:42

鹰眼f05挺好,只可惜下降了。
狼族van32瑕疵版也不错,但是尾盖压环有可能会松动。
月亮湖aa做工一般般,比较差,
江夏e3还行。
综合狼族van32

zxx1234 发表于 2016-11-7 11:45

18650充电锂电池 发表于 2016-11-7 11:42
月亮湖aa做工一般般,比 ...

多谢费心,参考一下!

xiongdiqings 发表于 2016-11-7 12:33

不如买品牌的,泡妞这点钱不能省

好电配好电 发表于 2016-11-7 12:50

olight S1A 不锈钢版本 或者紫铜版本!

dragon-light 发表于 2016-11-7 12:59

楼主,自己看吧,可选的不少呢。符合你要求的不少,但是未必都合意。

风之小坏蛋 发表于 2016-11-7 13:25

做活动的品牌手电多好看,又便宜………

zxpanda0907 发表于 2016-11-7 14:44

为什么要diy?送妹纸,我推荐thrunite t10t,闪亮亮的钛合金小筒,亮度续航都不错,而且现在清仓的价格跟diy筒差不多;还可以考虑olight s1a和manker e11,都是小巧高亮的小玩意。

zqshx 发表于 2016-11-7 14:54

好久没有学习了,进来学习学习。

jingtingyuqi 发表于 2016-11-7 15:22

18650充电锂电池 发表于 2016-11-7 11:42 static/image/common/back.gif
月亮湖aa做工一般般,比 ...

我感觉月亮湖的还不错啊,我买了两款。

ff-风 发表于 2016-11-7 15:36

夜跑的话,可以考虑一下前进光电的一体仓小直K3。带关机记忆,而且开机后任一档位都有双击爆闪功能。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-7 16:01

jingtingyuqi 发表于 2016-11-7 15:22 static/image/common/back.gif
我感觉月亮湖的还不错啊,我买了两款。

我买过 ,用料挺足,做工不行……

courage_di 发表于 2016-11-7 16:12

阿三。 发表于 2016-11-7 19:17

zxpanda0907 发表于 2016-11-7 14:44 static/image/common/back.gif
为什么要diy?送妹纸,我推荐thrunite t10t,闪亮亮的钛合金小筒,亮度续航都不错,而且现在清仓的价格跟di ...

漫客E11不错,TN T10T尾盖手感太差了

zxx1234 发表于 2016-11-7 20:30

看来问桐油是问对了,目测漫客E11不错。但是问题来了,和思凯特DS16比,哪个更“厉害”?
后者用过,还带不锈钢头圈的,而E11造型有点黑短。

powerpc2008 发表于 2016-11-7 20:55

偶尔应急aaa应该更合适。

天涯一匹狼 发表于 2016-11-7 21:47

新手来看推荐,各位前辈好{:5_604:}

zxpanda0907 发表于 2016-11-8 09:02

阿三。 发表于 2016-11-7 19:17
漫客E11不错,TN T10T尾盖手感太差了

t10t尾盖是有一点松散,而且钛合金先天的螺纹不顺滑,但是性能好,钛合金,还有现在这个逆天的价格,相当可以了。造型秀气也适合女生

zxpanda0907 发表于 2016-11-8 09:05

zxx1234 发表于 2016-11-7 20:30
看来问桐油是问对了,目测漫客E11不错。但是问题来了,和思凯特DS16比,哪个更“厉害”?
后者用过,还带不 ...

论亮度和电路效率,e11完胜。斯凯特有一个问题:极亮档只能在满电时才能上去,稍微电不足时极亮档等于高亮档,电量再低一点,极亮档高亮档基本都等于中亮档了。这个问题在别的大部分筒子(包括e11)上都不存在。

sandro_ou 发表于 2016-11-8 09:08

zxpanda0907 发表于 2016-11-7 14:44 static/image/common/back.gif
为什么要diy?送妹纸,我推荐thrunite t10t,闪亮亮的钛合金小筒,亮度续航都不错,而且现在清仓的价格跟di ...

正想推荐T10T呢,好像奈特科尔新推出的女士款mt1c pink挺不错的,就是价格应该贵一点。
页: [1] 2
查看完整版本: 好久不来,话说现在DIY筒AA哪家靠谱?