我爱罗 发表于 2016-11-7 18:16

12年尝试性买的便宜鼠标,就是摩天手mofiiG21当时花了20元,去年滚轮断了,但觉得还不错用,就上网买了个滚轮换上,虽然和原来的尺寸不符,但勉强也是能用,到了现在时不时就会出现十元包邮的便宜鼠标,也买了些来用,里面有好有坏﹍﹍,还记得以前的无线鼠标是高大上的存在,现在居然也能把它做到变白菜价

宇文清熙 发表于 2016-11-7 18:19

xiongdiqings 发表于 2016-11-7 13:57
哪里买的

那时候摩天手刚出,,为了做牌子吧,经常搞这样的活动,不定时来个9.9包邮,因为我手大,摩天手握在手里手感对我来说极好,于是陆续买了几个,后来估计牌子做出来了,就没见过搞9.9包邮了

宇文清熙 发表于 2016-11-7 18:21

rbi 发表于 2016-11-7 15:05
这货耗电很猛,而且很漂啊。 上次9。9了个,然后被扔办公室里备用了。

耗电我感觉还成,也没觉得漂啊?驱动问题吧?我现在用的笔记本触摸板就经常无规律失灵,过一会就又好了,因为有指点杆可用,就懒得去换驱动了

lizhe223 发表于 2016-11-7 18:23

丑是最大的障碍

xiongdiqings 发表于 2016-11-7 19:12

宇文清熙 发表于 2016-11-7 18:19 static/image/common/back.gif
那时候摩天手刚出,,为了做牌子吧,经常搞这样的活动,不定时来个9.9包邮,因为我手大,摩天手握在手里 ...

京东还是淘宝买

zhy1 发表于 2016-11-7 21:16

小米的东西,从来没用过

niankeke 发表于 2016-11-7 21:57

xwbq1007 发表于 2016-11-7 13:28 static/image/common/back.gif
看清楚,这是小米牌的

小米,为发烧而生……http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/06.png

宇文清熙 发表于 2016-11-7 22:01

xiongdiqings 发表于 2016-11-7 19:12
京东还是淘宝买

淘宝卖的,,好久没看到9.9包邮了

西夷归汉 发表于 2016-11-8 10:59

小米大亮啊

L555T_007 发表于 2016-11-8 11:27

大小手感,真的要看情况。我是不喜欢太小的鼠标

不过利用Nordic nRF51822 单芯片做低功耗BLE/2.4G双模确实有创意。
平板/mac book自带BLE + win pc配2.4G适配器 随时切换。

无线鼠标能低成本流行起来,很大原因就是nordic 首创推出 nRF2401高集成2.4G RF芯片 。以前的无线方案都缺点多多,传统蓝牙功耗高。
当然现在低价鼠标都是国产兼容IC了

nRF51822 的RF可以跑BLE ,也可以跑普通2.4GHz,例如兼容之前的nRF24x01系列 。比DA14580/CC254x/CC26xx 更爽。
单BLE的话,DA14580成本更低。

qipaolong 发表于 2016-11-8 14:55

样子很丑,两节电池不喜欢,最关键的,扁平的鼠标用起来手背的筋很疼手很累,倒找钱都不要。

ShunYea 发表于 2016-11-9 00:19

把背部弄高点拿着舒服,这样太扁的用旧了手背疼,不知道小米怎么设计的,大脑进水了,为了便携牺牲舒适性。

ilove911225 发表于 2016-11-9 06:01

左右键用的方块微动,扁平造型,这2点注定小米鼠标没有手感可言

iloveqinqin 发表于 2016-11-10 13:29

我靠,开始我也唾弃这鼠标,没想到看到支持蓝牙和2.4g时就决定入一个

darkula 发表于 2016-11-10 14:01

这也太丑了,看着就没兴趣,还2节7号电池,别人便携都一节7号

zhihualiu 发表于 2016-11-10 16:25

雷柏18包邮,一节AA电池用1年
页: 1 [2]
查看完整版本: 小米出无线鼠标99元,使用2节7号电池