bettersjb 发表于 2016-11-9 14:37

想买个随身携带、照明时间长点的手电,是acebeam的ec60好,还是imalent的eu06好?

ec60用的是xhp35 hi灯珠,13瓦,1800流明。电池是26650锂电,电量大些,另有micro usb接口直接充电。

eu06用的是xp-l hi灯珠,10瓦,1100流明。电池是18650锂电,电量小些,最大亮点是触摸屏无级调光,可以自由调换到想要的亮度。价格也比ec60便宜一些,官网淘宝店:剑威户外用品店,在11.11剁手购物节打7折。

现在陷入选择困难,不知哪款好些呢?内行的,请指点一下,谢谢

a419100 发表于 2016-11-9 15:04

这2个都大了   又要续行好又要亮度 看看那一家还有TK51卖就买TK511800流明   或者选TK35 2015双18650 960流明续行OK你参考一下吧 个人意见{:5_620:}

a419100 发表于 2016-11-9 15:04

这2个都大了   又要续行好又要亮度 看看那一家还有TK51卖就买TK511800流明   或者选TK35 2015双18650 960流明续行OK你参考一下吧 个人意见{:5_620:}

18650充电锂电池 发表于 2016-11-9 15:35

我感觉18650更好

yls123 发表于 2016-11-9 17:41

同意楼上说法

5eZadjk5iU 发表于 2016-11-9 18:51

斑马手电18650款的,小巧。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-9 23:58

ec60,那xhp35 hi的灯珠,光升压就需要消耗不少电量,要续航的还是买3v工作电压的吧

bettersjb 发表于 2016-11-10 09:53

爱烤肉先森 发表于 2016-11-9 23:58 static/image/common/back.gif
ec60,那xhp35 hi的灯珠,光升压就需要消耗不少电量,要续航的还是买3v工作电压的吧 ...

嗯,谢谢指点,我也觉得升压要消耗一些电量。

xishan803 发表于 2016-11-10 10:08

随身携带要那么大怎么带啊?随身AA或者16340首选,18650都大了。

zxpanda0907 发表于 2016-11-29 15:02

前段时间买过艾美能特转角灯,这几天入手了acebeam ec60,表示以后很难会再考虑前面那个品牌

zy9104 发表于 2016-11-29 19:00

zxpanda0907 发表于 2016-11-29 15:02
前段时间买过艾美能特转角灯,这几天入手了acebeam ec60,表示以后很难会再考虑前面那个品牌 ...

为啥?

lmc080 发表于 2016-11-30 19:06

都很大,续航怎么样
页: [1]
查看完整版本: 想买个随身携带、照明时间长点的手电,是acebeam的ec60好,还是imalent的eu06好?