invensys 发表于 2016-11-9 18:06

闲鱼出售几十单了,都是个人闲置,金额过万,除了少数拖到自动付款的,基本都顺利,不过有过一次碰到买家拖到自动付款的前一天说我东西有问题申请退货,坚决不同意,淘宝介入后判我赢,然后垃圾买家给我差评,再投诉还是我赢,目前保持100%的买卖好评率,芝麻信用769。

lihkbc 发表于 2016-11-9 18:37

kkkkkong 发表于 2016-11-9 17:00
看到山东笑而不语。

这是何意?在我看来全国都一样

sunsbb 发表于 2016-11-9 19:15

山东人围观一下,认为垃圾啥地方都有!

mailthon 发表于 2016-11-9 23:15

没怎么闲鱼买过,芝麻信用八百多

Diabl0 发表于 2016-11-9 23:24

还真不知道有这个招数

58238257 发表于 2016-11-10 00:32

是的,就是让大家看看,宁可不卖也不要卖给芝麻分低或没芝麻分的,闲鱼机制对卖家没什么保障,电话都不能投诉恶意买家

xilinmi 发表于 2016-11-10 00:45

我也在闲鱼卖过不少东西了,没碰到过到手刀的,支持你强硬到底!

圣龙 发表于 2016-11-10 00:53

任务

皮球 发表于 2016-11-10 05:58

invensys 发表于 2016-11-9 18:06
闲鱼出售几十单了,都是个人闲置,金额过万,除了少数拖到自动付款的,基本都顺利,不过有过一次碰到买家拖 ...

762路过。话说芝麻分怎么计算的?分数高的购物时有优惠么?

jayshenno 发表于 2016-11-10 07:13

顺丰到付几块砖头给他

xusy123456 发表于 2016-11-10 07:38

查看买家的芝麻信用

58238257 发表于 2016-11-10 08:54

谢谢楼上的,自己买东西一般秒确认了,确定没看对方信用值,当时买家也没有被提示有退款记录,哪知道售出后十多天竟然有18笔退款记录,也就可以认定对方就是恶意退款,也不知道买家的闲鱼号是不是新注册的小号,真是不积德,也不怕出门就挂掉。

西夷归汉 发表于 2016-11-10 10:53

什么都有奇葩啊

kikawa 发表于 2016-11-10 11:50

遇到过恶意拖到自动确认时限前一天退货的,恨~怎么看买家的退款记录

58238257 发表于 2016-11-10 14:02

kikawa 发表于 2016-11-10 11:50
遇到过恶意拖到自动确认时限前一天退货的,恨~怎么看买家的退款记录

这渣渣就是最后一天申请,拒绝后又是最后一天再申请退款不退货,到今天快20天了,退款记录交易时没有,然后就从3笔到现在的18笔退款,估计是开小号买一堆然后每个都退款

shishi261 发表于 2016-11-10 14:10

得看信用分。我也有一次,出个几十块的东西,也不确认收货,等到系统自动确认。

万能充 发表于 2016-11-10 14:14

我有二次判卖家我胜,找出证据事实,他点退你就把证据截图传上,多来几次,到时间了会客服判断

leonjugang 发表于 2016-11-10 16:35

可以选择买家 信用不高的不卖就好了

王孟军 发表于 2016-11-10 21:23

买卖二手还是同城当面交易好,卖不掉、买不到也别上闲鱼。在闲鱼买过一根金泉鱼竿,说的是95新,没下水几次,照片手机拍的,不是很清晰,聊了几句,拍了。过几天收到了,回家拆开一看,傻眼了:打开后堵,特么竿子里居然有水{:5_586:},一节节抽出来,更是惨不忍睹啊,各种划痕,每节前段都有磕破。我用了3年的竿子都没那么旧,说5成新都不过分啊,尼玛真不知道卖家是怎么看待95新这个概念的,果断退掉。

camera 发表于 2016-11-10 21:46

还是同城吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 闲鱼出东西遇到恶意退款的来看看