JeaWang 发表于 2016-11-10 17:45

FENIX TK75 2015到手,上图供大家参考

FENIX TK75 2015到手,上图供大家参考
首先是TK75的外包装,长宽高大约是210mm x 112mm x 96mm,打开之后里面的是一个带有提手的塑料的箱子,高大上的样子,里面除了可以放手电筒外,剩余的空间还可以放一些电池和小一些的充电器,方便携带而且不会因为有硬物刮伤手电,对于爱护手电的童鞋来说是个小福利
下面开始欣赏图片吧(均为手机拍摄的原图)

外部包装图片

内部包装图片

打开箱子,里面的配件都在这了

接着来看一下今天的主角

来个头部特写,左边的一键爆闪,右边的长按开机单击换挡

这个是可拆卸的三脚架接口

灯头看完了来看一下灯珠,四颗灯珠都没放正,FENIX你们考虑过强迫症的感受吗,不过这个问题在LD75C上面就没有

这个是亮灯拍的,没啥目的,就是随便一拍觉得还不错

接下来是筒身大小对比和握持效果,参考物分别是常见的矿泉水和PD35

有了TK75怎么能不入个延长筒呢

加筒效果图

再来个对比和握持效果

图片到这里就差不多了,感谢大家的欣赏,对手电只是喜欢,比较在乎亮度和续航,没有太专业的了解,拍摄设备和水平也有限,在这里只是希望能够给大家作为一个参考
顺便感谢一下今天提供补光的PD35~

18650充电锂电池 发表于 2016-11-10 20:59

好筒,帮顶!

18650充电锂电池 发表于 2016-11-10 21:00

我现在几乎只选中白光。
如果去tk75出中白的话,我会考虑。

BH3BGD 发表于 2016-11-11 09:13

续航增加一倍

JeaWang 发表于 2016-11-11 13:40

18650充电锂电池 发表于 2016-11-10 20:59
好筒,帮顶!

感谢帮顶~

JeaWang 发表于 2016-11-11 13:46

18650充电锂电池 发表于 2016-11-10 21:00
我现在几乎只选中白光。
如果去tk75出中白的话,我会考虑。

比黄光亮,比白光柔,看着舒服而且能较好地还原物体的本色,不过TK75走的就是霸气路线,所以光也比较凌厉

JeaWang 发表于 2016-11-11 14:00

BH3BGD 发表于 2016-11-11 09:13
续航增加一倍

是的,不过好大的,而且重量应该超过1kg了

BH3BGD 发表于 2016-11-11 14:06

JeaWang 发表于 2016-11-11 14:00 static/image/common/back.gif
是的,不过好大的,而且重量应该超过1kg了

这样威武啊

Fenix2008 发表于 2016-11-11 15:29

{:5_618:}{:5_618:}感谢支持

JeaWang 发表于 2016-11-11 18:30

BH3BGD 发表于 2016-11-11 14:06
这样威武啊

这倒是真的,晚上拿着安全感倍增

JeaWang 发表于 2016-11-11 18:35

Fenix2008 发表于 2016-11-11 15:29
感谢支持

感谢来访~
产品的细节和品质都还能进一步提升,希望你们越做越好~

qhydtls 发表于 2016-11-14 12:25

期待夜射图

Fenix2008 发表于 2016-11-14 15:53

嗨,楼主,关于您说的“看完了来看一下灯珠,四颗灯珠都没放正,FENIX你们考虑过强迫症的感受吗,不过这个问题在LD75C上面就没有”点问题,给您解释下哦。TK75的四颗LED,是为了使光斑更加均匀,经过严谨的光学测算和测试,每一颗LED都旋转了一定角度后最终确定形成的(这不属于品控问题呢){:5_620:}

chenbingfa1982 发表于 2016-11-14 17:27

好粗啊,握不住,论手感还是用1号电池的手电握着舒服。

JeaWang 发表于 2016-11-15 13:03

Fenix2008 发表于 2016-11-14 15:53
嗨,楼主,关于您说的“看完了来看一下灯珠,四颗灯珠都没放正,FENIX你们考虑过强迫症的感受吗,不过这个 ...

原来是这样,谢谢解疑~顺便问一下LD75C的光斑会受到灯珠角度的影响吗,还是说75C的光杯有不同的设计

JeaWang 发表于 2016-11-15 13:43

qhydtls 发表于 2016-11-14 12:25
期待夜射图

只有手机,拍不了啊

JeaWang 发表于 2016-11-15 13:45

chenbingfa1982 发表于 2016-11-14 17:27
好粗啊,握不住,论手感还是用1号电池的手电握着舒服。

确实大了一些,1号电池的手电筒见得不多,日常使用小直或双AA足够了

mengxiankai 发表于 2016-11-15 22:43

这家伙可以一直高亮不降档吗?4000流明是怎么散热的?会不会很烫?

mengxiankai 发表于 2016-11-15 22:46

嗨,楼主,关于您说的“看完了来看一下灯珠,四颗灯珠都没放正,FENIX你们考虑过强迫症的感受吗,不过这个 ...

请问为什么不把光杯做正呢?如果光杯是正的,那么LED只要放正不就好了?不知道我说的对不对!

八兩紅銀兒 发表于 2016-11-16 09:34

{:3_104:}除了体积,真心没毛病。
页: [1] 2
查看完整版本: FENIX TK75 2015到手,上图供大家参考