asland18820 发表于 2016-11-11 14:26

特斯拉将在年底投产2170电池

据Electrek网站报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克声称,特斯拉公司将会与合作伙伴松下电池共同在自己位于内华达州的"Gigafactory"工厂生产新一代2170电池。马斯克还表示:"目前,这种电池是全球性能最好、价格最便宜的电池。"据悉,特斯拉公司这种新电池预期将会在年底正式投产。
其实我是想问问优利得UT33C怎么样

mscdex 发表于 2016-11-11 15:07

这个是什么尺寸的电池呢

asland18820 发表于 2016-11-11 15:09

mscdex 发表于 2016-11-11 15:07
这个是什么尺寸的电池呢

18650电池(也被称作18-650)的直径为18mm,长度为65mm。而2170电池(或21-70)也遵循相同的设计逻辑,其直径为21mm,长度为70mm。
纯复制粘贴

mscdex 发表于 2016-11-11 15:12

asland18820 发表于 2016-11-11 15:09 static/image/common/back.gif
18650电池(也被称作18-650)的直径为18mm,长度为65mm。而2170电池(或21-70)也遵循相同的设计逻辑,其 ...

哦,奇怪的尺寸http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

asland18820 发表于 2016-11-11 15:14

mscdex 发表于 2016-11-11 15:12
哦,奇怪的尺寸

更长更粗,算是特斯拉定制了吧

yama_ghost 发表于 2016-11-11 17:11

尺寸不合适啊,这得有多少手电筒返厂扩筒。

donkey 发表于 2016-11-11 18:09

怎么不搞更大的?反正都自己生产了,尺寸多少自己说了算

whseen 发表于 2016-11-12 05:04

我觉得可以改良成铝壳的电芯,可以轻量化。最好可以采用工业塑料壳,内衬铝箔和聚合物锂电芯卷绕电极板,进一步轻量化。
页: [1]
查看完整版本: 特斯拉将在年底投产2170电池