shoutanbbs 发表于 2016-11-11 17:46

希望商家遵守游戏规则,信守良心底线,不能为利而道德...

不能为了利益而道德沦陷,纵观现在的商家真是让人感觉无底线,卖瓜求荣,礼袋桃江,说过的话等同儿戏,规则朝夕令改,为了利益出卖良心,难道这世界就是金钱的利益?商家可以为了利益下三烂手段是为理想,只能说鼠目寸光!游戏规则既然定了,一定要遵守承诺,这也是商家口碑的机会,公开,公明,公正,一直是我欣赏的香港特色。
对比大陆的商家出口反口,歪词正理,或指鹿为马,或昧着良心说假话,真心希望香港同志们能存有一颗良心。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-11 18:01

沙发帮顶

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 18:16

在此,再一次提起光影有迹的8周年盖楼活动,其态度真诚,为了信守承诺和规则,宁愿拿出双倍奖励方案解决纠纷,值得尊敬!向光影有迹致敬,向兔子致敬!

yama_ghost 发表于 2016-11-11 18:28

实话说,花钱解决纠纷树立的品牌形象可比那些多花的钱划算多了。

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 18:48

俗话说:出来混总要还的!先上3家无诚信的商家截图。

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 19:18

所谓摄影大赛,凯瑞兹自己打脸吗?

sakuravy 发表于 2016-11-11 20:25

看看,了解

ak8150 发表于 2016-11-11 21:08

望远镜吧有一个类似活动,人家的诚意就足得多,全吧都没有异议.
看图说话

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 21:23

望远镜吧有一个类似活动,人家的诚意就足得多,全吧都没有异议.
看图说话

这世道有诚意的商家不多了,看图确实比较让人信服。

ak8150 发表于 2016-11-11 21:26

shoutanbbs 发表于 2016-11-11 21:23
这世道有诚意的商家不多了,看图确实比较让人信服。

是的,搞了好几期了.......只要有诚意,大家的眼睛是雪亮的{:5_639:}

爱烤肉先森 发表于 2016-11-11 23:53

看图说话

贴吧就算了吧,其他吧我不清楚,手电吧进去泡了没几天就不泡了,没个营养文,小白当道,乱发言论,个人发个科普文,还被伊顿喷,也是醉了,自己不懂还误导新人,误导就算了,还不能指出来,不然遭喷,醉醉的

TEMS 发表于 2016-11-12 00:27

看看瞧瞧,什么回事》?

货源假△ 发表于 2016-11-12 01:55

爱烤肉先森 发表于 2016-11-11 23:53 static/image/common/back.gif
贴吧就算了吧,其他吧我不清楚,手电吧进去泡了没几天就不泡了,没个营养文,小白当道,乱发言论,个人发 ...

你看看吧主什么水平就知道了

maisher 发表于 2016-11-12 02:01

昨天差点就买了无良商家的产品,做活动各种坑,玩不起别玩,好没劲

皮球 发表于 2016-11-12 12:41

爱烤肉先森 发表于 2016-11-11 23:53
贴吧就算了吧,其他吧我不清楚,手电吧进去泡了没几天就不泡了,没个营养文,小白当道,乱发言论,个人发 ...

手电贴吧去看过,推荐DIY品牌的比较多,而且遇到求推荐就是那几样,求助者的需求和预算都不看。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-12 15:11

货源假△ 发表于 2016-11-12 01:55
你看看吧主什么水平就知道了

农民老兵么?没见过他,自从营长不怎么管贴吧后,就不怎么看贴吧了,都是舔妹子的,还看到好多被骗的,贴吧很多好的评测也基本都是坛子大神搬过去的

zqshx 发表于 2016-11-12 18:26

走过路过,瞧一瞧看一看
页: [1]
查看完整版本: 希望商家遵守游戏规则,信守良心底线,不能为利而道德...