scott331 发表于 2016-11-12 21:26

双11消费在药房

岳父化疗第二阶段,精神状态比之前好很多,能够走动了,这药太贵了仅仅4盒,能买辆汽车了,希望医保报销能够快一些下来,阿门、阿弥陀佛、安拉胡啊克……

yhmz 发表于 2016-11-12 21:31

scott331 发表于 2016-11-12 21:38

不懂,帮顶。如果这个药有没有印度仿制的可以替代就便宜了。
美国公司制造,西安杨森分装,住院部药房没有,去门诊药房买。(医生解释说住院部药房不愿意库存贵药,说是分摊比太大,仅有的资金预算不能消耗在这个上面,不厌其烦的开了4张处方单,还特意强调一支一支的付款和取药,因为医院当天只有7盒。。。)

uupanbanben 发表于 2016-11-12 21:48

价格吓死人了

uupanbanben 发表于 2016-11-12 21:49

真的一辆小汽车,

皮球 发表于 2016-11-12 22:00

不懂,帮顶。如果这个药有没有印度仿制的可以替代就便宜了。

同样的成分,不同的制作工艺会有不同的药效。

皮球 发表于 2016-11-12 22:07

scott331 发表于 2016-11-12 21:38
美国公司制造,西安杨森分装,住院部药房没有,去门诊药房买。(医生解释说住院部药房不愿意库存贵药,说 ...

好歹医院有,有些药甚至仅在省会的大医院有少量库存。这也得拖关系才买到手。

pljxxx 发表于 2016-11-12 22:17

只能通过非正规买阿四的

n3650d 发表于 2016-11-12 22:26

这个可以找阿三买,那里和中国盗版一样,药品不鸟专利,仿制药估计只要几百一份

amway0411 发表于 2016-11-12 22:28

有这药就有救了吗?

零零后 发表于 2016-11-12 22:29

唉,现在的社会。

scott331 发表于 2016-11-12 22:40

amway0411 发表于 2016-11-12 22:28
有这药就有救了吗?

癌症是治不好的,只能让病人减少痛苦,延长寿命。老爷子有医保,可以报销70%。

QDHAM 发表于 2016-11-12 23:14

看看

yr7519 发表于 2016-11-12 23:51

真是伤不起啊。。。

TEMS 发表于 2016-11-13 00:02

瞧瞧

yw1973 发表于 2016-11-13 00:30

唉,有什么也不能有病啊。非用它不可吗,中医不行吗。

Blacksea 发表于 2016-11-13 11:35

现在的医保很坑爹

.... 发表于 2016-11-13 14:38

能在外国治疗最好,同样的钱效果好,国内利益至上,听说90%的癌症没有正确治疗,都被治疗死的,以前看过肿瘤医院良医的帖子,无奈最后屈服于同事和领导的团伙利益,一切向钱看,信息的不对称和制度的悲哀,能移民的就走吧,不能走的等死吧。

.... 发表于 2016-11-13 14:44

我父亲从得癌症直到两年后去世,全家都在瞒着,精神音素很重要,同为晚四期病人,有的知道后3个月就走了。如果到了终期是非常恐怖的,趁父亲还在,能多陪陪就多些,能到外面散心就尽量去,后来只能在医院哪也不能去了,失去了才知道痛苦的滋味。

.... 发表于 2016-11-13 14:51

过来人告诉你,癌症即使化疗后状态很好,一旦复发就像山崩一样,一月大变化,一天一个样,真是眼睁睁看着亲人的远去,一点办法都没有,生命是那么的无助。。
页: [1]
查看完整版本: 双11消费在药房