dengtuzi 发表于 2016-11-13 00:03

通知:请参与了活动但还没来领笔的同学抓紧联系了

请参加了11月5号和11月10日活动的同学们抓紧来领取olight 发光触摸圆珠笔。

11月5号活动最多可领两支笔,11月10日活动最多可领3只笔。两个活动一起的话,领笔的上限是4只。

领取办法:请我我们微店拍下电池盒链接,并留言您的微信名,和两次活动领笔的数量。比如这样留言:我的微信名是:***,我领取的笔的数量是:11月5日,1只笔,11月10日活动2只笔。付款后,我们会通过微信公众号平台后台比对数据,然后就会发出礼品。
电池盒链接:https://weidian.com/item.html?itemID=1961751379

领取截止时间:11月14日。过期不再受理礼品领取业务。

如果还没关注我们公众号的,可以扫描如下二维码进行关注,谢谢。

活动预告,我们下一期的活动礼品是olight 收纳盒,更加实用哦。

再统一回答一下筒友们的问题,目前活动已经截止,不再有笔送了。下一波活动即将开启,礼品就是收纳盒哦。所以,想得到我们福利的朋友们,请先关注我们。

这只笔,可以当触摸笔,可以当阅读灯,在漆黑的环境下,也可以写字。而且采用的笔芯很不错,书写非常流利。

ps,笔的电池是可以更换的哦,笔芯也是可以更换的哦。当然这些就只能靠大家自行解决了。

可以当触摸笔

可以当阅读灯

漆黑的环境也可以写字

电池是可以更换的

农村小伙负二代 发表于 2016-11-13 06:11

你是在说我吗

中大哥 发表于 2016-11-13 06:40

在说我

zhangweiozw 发表于 2016-11-13 09:55

关注公众号很久了,结果因为出差错过了发光笔的活动,很可惜,下次收纳盒的活动一定参加~

yzh9394 发表于 2016-11-13 10:24

我转发朋友圈了还没拿~

双响炮 发表于 2016-11-13 14:03

活动参加了,就是不知道有没有我

.... 发表于 2016-11-13 14:05

路费路费,比笔还
页: [1]
查看完整版本: 通知:请参与了活动但还没来领笔的同学抓紧联系了