stillxt 发表于 2008-5-15 11:22

价格!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

价格价格!PM也可以!

Diablozx 发表于 2008-5-17 11:11

再小点。。。再小点。。。

as66122932 发表于 2008-5-29 19:51

n3650d 发表于 2008-5-31 19:53

pm套装价

lqlwq 发表于 2008-6-3 12:56

pm安定器和灯泡

zyd1203 发表于 2008-6-3 13:00

\安定器和灯泡可以套出吗?PM下价格:) :)

臭棋篓子 发表于 2008-6-3 13:38

多少米?

mrzhouxw 发表于 2008-6-29 16:29

安定器要多少1套?如何定呢?联系方式?

chunyu 发表于 2008-6-29 18:16

请问这个输入电压是多少啊?

二宝 发表于 2008-6-29 22:30

安定器要多少1套?如何定呢?联系方式?

秀珍菇 发表于 2008-6-29 22:53

安定器和灯泡PM PM!!!

radiozb 发表于 2008-7-2 23:50

发完帖子,不见了人,这样的垃圾帖子,赶紧封帖。
楼主真是垃圾,甚至垃圾不如!!!!!!!!:Q

standsky 发表于 2008-7-3 10:34

honggmei 发表于 2008-7-4 00:04

tangzhou09 发表于 2008-7-9 16:16

海尔单片机

海尔单片机可以替代PIC 16F71612F675,有很好的性能,价钱至少便宜40%.希望能帮到各位朋友.                                    

深圳市亿利盟科技有限公司
                  销售工程师  唐舟
                  电话:0755-83551067
                                        手机: 13923747420
                                       传真:0755-83551059
                                       邮编:518035
                                       邮箱: tangzhou00@126.com
                                       地址: 深圳市福田区笋岗西路银华大厦14AA16室

aaa77770000 发表于 2008-7-9 21:45

公布价格不好吗?为什么要PM?

dcss 发表于 2008-7-14 23:30

请pm安定和配套灯泡的价格

radiozb 发表于 2008-7-15 23:36

原帖由 aaa77770000 于 2008-7-9 21:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
公布价格不好吗?为什么要PM?
据说是不想让这个版面变成菜市场,想了半天,一直不明白。
可能还有其他的原因,版主不便说吧。
大家想吧。

达文希 发表于 2008-7-27 16:49

老鹰,安定器和灯泡可以套出吗?PM下价格:)

zyd1203 发表于 2008-7-28 08:01

原帖由 richard_wz 于 2008-4-23 13:16 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老鹰,安定器和灯泡可以套出吗?PM下价格,好东西分享哟!

同问。:lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 15W安定器开始批量生产