骨头龙 发表于 2016-11-16 09:03

秋高气爽玩手电,雷明高颜值四兄弟,TOOL,新版小鱼雷

最早接触雷明的手电的时候最喜欢的是TD12,TD15,都是傻大黑粗的类型,但皮实耐用,亮度很高。这两年从红铜系列开始,雷明开始走高颜值系列了。前段时间出来的钛合金TOOL就很让人惊艳,做工和外形的非常出色。

骨头龙 发表于 2016-11-16 09:11

小鱼雷最大的特点是屁股后面有一个原厂带的氘管,我选的蓝光的,亮度不如绿色的亮,但晚上很漂亮
至于参数: 採用Cree XP-L V5 LED,使用壽命長達50,000個小時
2) 流明/續航:高亮: 520~320流明/(1.5分鐘+100分鐘), 中亮: 100流明/7小時, 低亮: 15流明/40小時, 月光模式: 0.5流明/25天
3) 電池類型 :1 x CR123A 或 1 x RCR123A
4) 尺寸/重量:長度:64.8mm;直徑:18.7mm;重量:43.5g(不含電池)

骨头龙 发表于 2016-11-16 09:14

小鱼雷的亮度已经可以满足一般EDC的要求了,缺点是桶身太滑,如果不挂在钥匙上的话按开关换挡的时候有点滑手

dengtuzi 发表于 2016-11-16 10:26

围观土豪。

yzh9394 发表于 2016-11-16 12:21

钛的AAA普通和高显色都有~果然壕~

阿怪zai路上 发表于 2016-11-16 12:30

坐等二手红铜s1

小写的牧歌 发表于 2016-11-16 13:17

的确非常漂亮啊,但这样的镜面桶身,收藏意义要大于实用了,放口袋里一个月内必定多处划痕。

dragon-light 发表于 2016-11-16 14:01

老骨头右来馋人啊。兔子标的小家伙的确漂亮。

骨头龙 发表于 2016-11-16 15:01

yzh9394 发表于 2016-11-16 12:21
钛的AAA普通和高显色都有~果然壕~

这个TOOL还是非常不错的,高显色性的用着非常爽

骨头龙 发表于 2016-11-16 15:08

阿怪zai路上 发表于 2016-11-16 12:30
坐等二手红铜s1

用X7跟我换,或者R50红铜跟我换也行……{:3_103:}

骨头龙 发表于 2016-11-16 15:09

小写的牧歌 发表于 2016-11-16 13:17
的确非常漂亮啊,但这样的镜面桶身,收藏意义要大于实用了,放口袋里一个月内必定多处划痕。 ...

这个真舍不得日用,不过摆在桌子上也很好看,平时需要用的时候拿起来就用

阿怪zai路上 发表于 2016-11-16 15:10

骨头龙 发表于 2016-11-16 15:08 static/image/common/back.gif
用X7跟我换,或者R50红铜跟我换也行……

我都没有啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

骨头龙 发表于 2016-11-16 22:57

阿怪zai路上 发表于 2016-11-16 15:10
我都没有啊

那你赶快去买一个,还来得及

SHLA 发表于 2016-11-16 23:52

yls123 发表于 2016-11-21 18:55

小筒真漂亮

dengtuzi 发表于 2016-11-21 21:54

tool 铜的高显色性版又少量到货了哦。

aaa019 发表于 2016-11-22 00:12

震动棒。

骨头龙 发表于 2016-11-22 18:54

dengtuzi 发表于 2016-11-21 21:54
tool 铜的高显色性版又少量到货了哦。

JS,有完没完,还让不让我吃饭,拉出去TJJTDS{:3_109:}

dengtuzi 发表于 2016-11-22 19:14

骨头龙 发表于 2016-11-22 18:54
JS,有完没完,还让不让我吃饭,拉出去TJJTDS

切,你个土豪。

lmc080 发表于 2016-11-30 19:32

都是好东西,眼红
页: [1] 2
查看完整版本: 秋高气爽玩手电,雷明高颜值四兄弟,TOOL,新版小鱼雷