18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 23:38

第五个测试完毕:
鹰眼x5 hi在23:25结束放电,手电闪烁了几次,拆下电池,电压为3.23v(这么会这样????)
续航时间接近8小时30分钟,比标称多1小时。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 23:39

dkme 发表于 2016-11-16 23:14
拆机电池一大把,我手中有20+颗2600的三洋,所以出门测试手电,还是多用几颗才行。 ...

拆机有好有坏呦

SHLA 发表于 2016-11-16 23:50

没意义的测试

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 23:55

SHLA 发表于 2016-11-16 23:50
没意义的测试

嗯,很没意义。我自娱自乐而已

TEMS 发表于 2016-11-17 00:25

楼主头像歼20?

aaa019 发表于 2016-11-17 00:54

鹰眼三分钟降档,真的垃圾,以后再不会买降档货了。拒绝降档阳痿筒。{:5_620:}

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 08:20

aaa019 发表于 2016-11-17 00:54 static/image/common/back.gif
鹰眼三分钟降档,真的垃圾,以后再不会买降档货了。拒绝降档阳痿筒。 ...

pd35是五分钟降档,小直不可能不降档,晕……

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 08:26

aaa019 发表于 2016-11-17 00:54 static/image/common/back.gif
鹰眼三分钟降档,真的垃圾,以后再不会买降档货了。拒绝降档阳痿筒。 ...

那我估计现在95%的手电你都不能买http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/35.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/35.png

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 08:27

TEMS 发表于 2016-11-17 00:25 static/image/common/back.gif
楼主头像歼20?

bingo

aaa019 发表于 2016-11-17 10:01

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 08:26
那我估计现在95%的手电你都不能买

我发的贴,三支,有两支不降档。温度也还可以。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 10:10

aaa019 发表于 2016-11-17 10:01 static/image/common/back.gif
我发的贴,三支,有两支不降档。温度也还可以。

那是中头啊,大哥……你不要无脑黑好不好?不降档你手可能会被烫伤,而且会烧灯珠的……这是常识啊。
如果你不喜欢这样的,那你就不应该买这种高亮度的小直啊,只能说这是整体技术的限制问题。不是鹰眼垃圾……晕……

aaa019 发表于 2016-11-17 10:28

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 10:10
那是中头啊,大哥……你不要无脑黑好不好?不降档你手可能会被烫伤,而且会烧灯珠的……这是常识啊。
如 ...

他家的中头也是三分钟降档。

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 10:49

aaa019 发表于 2016-11-17 10:28 static/image/common/back.gif
他家的中头也是三分钟降档。

tk22也降档呢,那菲尼克斯也是垃圾啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png。
有的降档是因为装x没办法,有的降档是为桐油好。不降档很容易,改电路就行……不过,你确定的f8上3.5a电流熬得住?st12好像是空心仓+限流电路,
你这样对比有意思么……
晕……

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 15:57

第六个测试完毕:
昨晚12:00的时候,x5r仍然在放电,我就关掉了,电压3.55v。今天12:00继续,刚刚15:50结束,电压3.11v。
也就是说一共是12小时50分钟!!足以担当一晚上的照明需求了

18650充电锂电池 发表于 2016-11-17 16:04

总结:
tk22军灰680lm——松下3400——高亮档——4小时50分钟;
tk22黑色920lm——松下3400——高亮档——2小时45分钟;
欧莱特i3s    ——富士通4uta——高亮档——40分钟;

鹰眼x6发烧版——三洋浅蓝头——高亮档——2小时30分钟;
鹰眼x5 u2   ——三洋浅蓝头——中亮档——6小时30分钟;
鹰眼x5 hi   ——松下3400——中亮档——8小时30分钟;
鹰眼x5r hi —— 松下3400 ——中亮档——12小时50分钟。

注:i3s的测试电池是4uta,不是4utd。

yls123 发表于 2016-11-21 18:57

看看

kl315 发表于 2016-11-22 09:56

不错!

lmc080 发表于 2016-11-30 19:33

这种评测文章好
页: 1 [2]
查看完整版本: 6支手电的续航测试