0qp0 发表于 2016-11-16 20:27

我的现役11拐灯

我的现役11拐灯 ,
H1真的好小支 !

zzy82510 发表于 2016-11-16 20:29

什么场合下用这种?

zzy82510 发表于 2016-11-16 20:29

盗墓笔记里看到过黄渤拿的也是这种拐灯

18650充电锂电池 发表于 2016-11-16 20:37

壕啊!!{:5_625:}

mscdex 发表于 2016-11-16 20:42

好多拐灯http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

BH3BGD 发表于 2016-11-16 20:47

一支都没有

shj117 发表于 2016-11-16 20:54

一支都没有

zhangweiozw 发表于 2016-11-16 21:03

和兄弟一样,我也最喜欢拐角灯!请问skillhunt的做头灯的时候沉不沉?还有新版的hl10是不是聚泛光差别很轻微?个人很喜欢16340,但目前产品太少。

1958chang 发表于 2016-11-16 21:21

这么多啊,土豪。我就一只,还是N年前买阿木的,

fengtian8800 发表于 2016-11-16 21:26

本人拐角http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

寂静刀客 发表于 2016-11-16 22:02

L筒只有菲尼克斯HL10和老狼的GH10

EMS 发表于 2016-11-16 22:19

用最多哪支?

骨头龙 发表于 2016-11-16 23:00

我靠,这个有点壕,我一直都没有呢,原来入过,出掉了

SHLA 发表于 2016-11-16 23:51

不错

0qp0 发表于 2016-11-17 09:08

用途很多,例如将拐灯放置衣服或裤子的口袋,
拐灯可以照射正前方,无需手拿 .

黄渤演技精湛 !

拐灯除了比手电好用之外,
造型方面就看个人能否接受 .

Skilhunt H03重量体积比上一代来的轻小,18650头灯戴在头上,我的感觉H03重量不沉能接受.
Fenix HL10聚光与泛光的转换,转换的结果像是装上柔光罩,效果上还不错,但无法与纯泛光筒的效果相比.

新旧数量不重要,懂得珍惜善待即可.

11拐都会轮着使用,
简述一下, NITEFIGHTER 适合入门粗用,ACEBEAM亮度与质感,
SKILHUNT符合大众需求,ZEBRALIGHT追求极致,
FENIX精致小巧,OLIGHT小巧精致人性化 .

这是11拐的特色 , 其中OLIGHT是第一次产制拐灯 , H1小巧精致,直觉人性化的操作,连头灯带与包装都到位讲究,这让我感到惊讶 !

阿怪zai路上 发表于 2016-11-17 09:36

我怎么数着10支啊

dragon-light 发表于 2016-11-17 12:07

楼主,你有点偏科啊。不过还是专业户,哈哈!

zxpanda0907 发表于 2016-11-17 14:15

还可以撸一个艾美能特 hr20,1000流明磁环无极调光带直充,我现在的edc

0qp0 发表于 2016-11-18 05:33

合照是10支,刚好要拍时HL10外出游玩,所以一共是11拐.

唉~=_=~没办法,平时都会将爱筒隐藏好,在家人面前玩筒是要保持低调的,以免被关注....

专业不到位,拥有的只是分享的心 .

爱自己喜欢的就是最好的,恭喜入手 .

yls123 发表于 2016-11-21 19:01

这么多l筒,厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 我的现役11拐灯