yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:02

很久没有来了,开看看老朋友

这是一个真实的故事:前不久,成都交警在九眼桥设卡查酒驾,一20岁出头的女司机被拦下后问交警:受伤了用酒精消毒算不算酒驾?交警很肯定的告诉她说这不算酒驾,并表示关心,询问她伤到哪里了是否需要帮助。不料女车主回答:伤了心。交警:停车,熄火,驾驶证

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:02

女同事做媒给我介绍了个女朋友,很漂亮,叫江姗。见面那天,当她两人的面,灵感忽现的我唱了一句:“爱江山更爱美人……”顿时两人都白眼我,我惊觉,美人,媒人。

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:03

到三亚旅游,晚上去大排档吃海鲜,刚靠近鱼箱,伙计手麻脚利抓出百八十条鱼“嗙嗙嗙嗙”全给敲晕了,我们吓得浑身发抖:“不是用手指过的才算数吗?”伙计手拿敲鱼的家伙往胸前一放,道:“那是去年的做法,今年开始是以眼光接触为准。”

和老公是大学里认识的,昨天结婚纪念日,同老公回到母校,来到当年约会的小树林……我坐老公腿上,挽着他的脖子耳鬓厮磨,回忆着大学时光,那时我们也是这样坐着,伴着树林里的微风,拥吻…见老公一直没回话,我轻轻地问他:“老公啊,这些你都还记得么?”老公幽幽地开口说:“当然记得,那时你坐我腿上,我的腿可一点也不麻…”

昨天在女朋友房间一同吃冰糕。结果女朋友不当心把冰糕洒在了胸上和大腿根部一点,这时她妈正好进来看到这一幕立马对我咆哮到:“你对我闺女做了什么!”一边寻觅东西要揍我,女朋友赶忙遏止,然后用食指把身体上的冰糕放在嘴里:“妈,你看能够吃的!”结果我发现她妈怒火烧的更旺了……

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:04

昨天在女朋友房间一同吃冰糕。结果女朋友不当心把冰糕洒在了胸上和大腿根部一点,这时她妈正好进来看到这一幕立马对我咆哮到:“你对我闺女做了什么!”一边寻觅东西要揍我,女朋友赶忙遏止,然后用食指把身体上的冰糕放在嘴里:“妈,你看能够吃的!”结果我发现她妈怒火烧的更旺了……

上海工厂门口都爱养狗。一日劳务所带着众人去应聘。在门口闲着无聊有的人便找话题,一大哥把话题找到了门口保安身上。看着保安身边躺着两条大狗,这位老几太激动跟保安说了一句最欠揍的话:“狗,你们的保安咬不咬人?”

上海工厂门口都爱养狗。一日劳务所带着众人去应聘。在门口闲着无聊有的人便找话题,一大哥把话题找到了门口保安身上。看着保安身边躺着两条大狗,这位老几太激动跟保安说了一句最欠揍的话:“狗,你们的保安咬不咬人?”

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:05

虎王和狮王在酒吧喝酒,喝到后来,竟抱头痛哭起来。这时狐狸侍者走过来问道:“两位大哥为何如此伤心?”狮王拍拍狐狸,指着虎王说:“他家有个母老虎,俺家有个河东狮。兄弟,这日子怎么过呀?”听到这儿,狐狸立刻饱含眼泪,委屈地说:“两位大哥,俺家那个狐狸精也不省心呀!”

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:05

早上坐公交车上班,公交车内包多人挤,忽然一女回头撇我一眼道:不要脸,咸猪手!!!车内各种围观啊,正在我面红耳赤,不知该如何解释的时候,高潮来了!!车厢后面传来一个声音:这长相还不如咸猪手呢……

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:06

一哥们儿早上起来上厕所,经过他父母的房间的时候,发现没人,以为他爸跟他妈都去上班去了(其实他爸在厨房做早餐)。于是心血来潮,放声高歌:“我家住在黄土高坡,我爸是我妈表哥,两人还没结婚就偷偷摸摸,于是就有了我,有了……后面那个“我”字还没唱出口,一只锅铲破门而入厕所,哥们带着吓尿的声音问:谁?厨房里传来了一个熟悉的声音:“你妈她表哥”!

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:06

毕业那天,班主任把我们全班带到操场:“想做什么就做什么吧!在不做毕业以后天各-一方就再也没机会了。”话毕下面各种打架表白。这时候小明大喊一声:“卧槽尼玛!!!”来了个飞身踢把班主任踹出3米远。那声音久久不能消散,留我们一个个在下面惊呆的一动不动,过了这么多年了,听说他还没毕业。

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:07

今天中午吃饭,我在窗口排队,二货女同事远远就喊:xxx(我本人),给我捎两个馒头来。我本着不作死就不会死的精神说:你不是有俩大馒头吗!?二货低头看了看,来一句:这两个不是我吃的,是喂老公的!整个餐厅顿时安静了下来……

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:07

朋友公司每天中午饭后发水果,部门新来了个小伙不知道这件事。下午上班时间到了,小伙回到自己座位,大喊:“这是谁的橘子啊?”朋友见状连忙制止:“给你发的! ”“为啥给我啊?”朋友:“看你长得帅呗! ”小伙看了眼朋友,又看了眼朋友的桌子,道:“那你怎么也有呢?! ”

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:08

一司机拉客,问乘客去哪,客答:生命的尽头.司机不解又问.客说:操,火葬场都不知道.司机不悦骂道:多亏去生命尽头,要是去生命源头还得往你妈B里开啊!

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:09

与一小哥们一块喝了顿酒,临散场了他深深地感慨道:“找女朋友就像买车,我不在意她是几手的,就怕以前的车主都有车钥匙,时不时的开我的车,烧我的油,车撞坏了还得由我来修。”看来这小哥们也是一个有故事的人啊……

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:10

考试,携带一瓶白磷悬浊液,涂抹在试卷局部,交卷时夹在其他人的试卷中间,应该不会引起老师的注意,最多也只会觉得有个学生不小心将试卷弄湿了。收上去的试卷通常不是立即批阅而是先存放起来,随着水分蒸发,白磷自燃,将所有考卷付之一炬 。 嗯…同时,在试卷背面擦上一层生石灰,生石灰遇水可以放出大量热,在白磷燃烧时,如果监考老师用水扑火,那么就恭喜了!!全年级的试卷统一烧毁!随手传递正能量!

yuyuxi 发表于 2016-11-17 21:10

在公园散步,听见前面有个美女一直在喊:“宝贝你在哪,快出来啊,小宝贝在哪里,快出来!”喊的那叫一个心酸,后来突然从草丛里钻出一只小狗,美女上前就把小狗抱起来对着狗嘴一顿猛亲……突然给狗一个嘴巴子:“你***是不是有吃屎了?”

农村小伙负二代 发表于 2016-11-17 21:40

有几层重复了,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 很久没有来了,开看看老朋友