yw1973 发表于 2016-11-18 12:26

对门租房的女人蹭我的网,这样限制有用吗。试了,没用。

上月,对门搬进来个新租房客,男人没留意是谁,只看到个年轻女人。这女人长着邓丽君一样的大脸盘,长像一般,身材却是高挑纤细的,说话也客气。看着也是三十多岁的女人了,却没看到这家的孩子,经常见各种口音的人来敲门,本地的,东北的口音都有。
       说正题吧,自从对门来了新房客,便看到有人蹭我的网了,有时一部手机,有时是二部。我只装了个360路由卫士,这样能限制蹭网者的网速吗。其实我家是100M的光纤,也不玩游戏,网速是足够用了,不在乎她蹭这点网,只是感觉破解我路由密码,让人觉得很不舒服。{:5_620:}

下面手机就是蹭网的,显示是限制上网速度了。

晚上回来倒好,她家二台手机都蹭上了。

刚才试了试,这360限制网速一点也没用啊,看视频一点都不卡。
下面118是我的华为手机,也限速了,可看视频一点都不卡。这几台手机一起看视频,肯定会影响我的网速的,看来有必要改密码了。

独狼 发表于 2016-11-18 12:32

密码都能被破,换换换!
换路由器!

jyspeter 发表于 2016-11-18 12:35

楼主是手机里装了wifi钥匙之类的APP吧?

jyspeter 发表于 2016-11-18 12:36

楼主是手机里装了wifi钥匙之类的app

yw1973 发表于 2016-11-18 12:39

独狼 发表于 2016-11-18 12:32
密码都能被破,换换换!
换路由器!

就设了个8位数字密码,用手机软件很容易破的。

andysou 发表于 2016-11-18 12:41

经常见各种口音的人来敲门,本地的,东北的口音都有

yw1973 发表于 2016-11-18 12:41

jyspeter 发表于 2016-11-18 12:36
楼主是手机里装了wifi钥匙之类的app

我手机里也装了,试过,很容易破解路由密码的。

BH3BGD 发表于 2016-11-18 12:49

1KB能急出脑出血

光之柱 发表于 2016-11-18 12:52

换个角度,还是算了吧

yw1973 发表于 2016-11-18 12:53

BH3BGD 发表于 2016-11-18 12:49
1KB能急出脑出血

这样限制的网速准吗,管用吗。要不给她放宽到10K 100K.{:5_604:}

fengtian8800 发表于 2016-11-18 12:54

密码复杂些

yw1973 发表于 2016-11-18 12:56

光之柱 发表于 2016-11-18 12:52
换个角度,还是算了吧

确实,密码人家也知道了,我也懒得改复杂密码了,要不家人用着也不方便了。好在蹭网的人不多。

筒家铺子 发表于 2016-11-18 13:04

经常变换WiFi名称调戏她http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

dawensger 发表于 2016-11-18 13:04

跟她说蹭网肉偿{:5_620:}

BH3BGD 发表于 2016-11-18 13:10

yw1973 发表于 2016-11-18 12:53 static/image/common/back.gif
这样限制的网速准吗,管用吗。要不给她放宽到10K 100K.

改密码吧

e71 发表于 2016-11-18 13:22

这样限制没有用。

jayshenno 发表于 2016-11-18 13:23

你也去蹭蹭她http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

亦幻亦眞 发表于 2016-11-18 13:30

我的是360路由,知道密码也没用,连上了还要回答验证问题才行

小肥仔 发表于 2016-11-18 13:33

改WIFI名。。。。。。

dragon-light 发表于 2016-11-18 13:34

换复杂密码试试看吧。只用WIFI软件就能破人家的密码吗???
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 对门租房的女人蹭我的网,这样限制有用吗。试了,没用。