nnguwu 发表于 2016-11-19 13:25

28楼这么善意地帮你,你居然说等于没说,都不知道你哪来的底气搞所谓的测评,建议多潜水看帖!

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:28

nnguwu 发表于 2016-11-19 13:25 static/image/common/back.gif
28楼这么善意地帮你,你居然说等于没说,都不知道你哪来的底气搞所谓的测评,建议多潜水看帖! ...

睁开眼睛看清楚这不是评测,只是本人使用感受,别搞得驴唇不对马嘴http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

nnguwu 发表于 2016-11-19 13:32

你就这一个贴吗?也忒频繁了,当坛友是傻子啊!

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:41

nnguwu 发表于 2016-11-19 13:32 static/image/common/back.gif
你就这一个贴吗?也忒频繁了,当坛友是傻子啊!

我哪里做的不对或者不科学可以直接指出来,tmd一通乱喷搞得自己天王老子唯我独尊有意思吗?

忘记id的人 发表于 2016-11-19 13:51

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:41
我哪里做的不对或者不科学可以直接指出来,tmd一通乱喷搞得自己天王老子唯我独尊有意思吗?
...

tmd整天霸屏还让坛友不喜欢别看呢
一打开就是一小半所谓的评测能不看到吗
你哪来的脸说别人把自己当天王老子的

讨饭请低调 不要扰民!!!

忘记id的人 发表于 2016-11-19 13:53

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:28
睁开眼睛看清楚这不是评测,只是本人使用感受,别搞得驴唇不对马嘴

美其名曰使用感受 你tm倒是写了几句感受 一看跟枪文没差 当这里的人是sb吧

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:56

忘记id的人 发表于 2016-11-19 13:53 static/image/common/back.gif
美其名曰使用感受 你tm倒是写了几句感受 一看跟枪文没差 当这里的人是sb吧 ...

你承认自己是sb就好了,别把其他人扯进来,

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:58

忘记id的人 发表于 2016-11-19 13:51 static/image/common/back.gif
tmd整天霸屏还让坛友不喜欢别看呢
一打开就是一小半所谓的评测能不看到吗
你哪来的脸说别人把自己当天王 ...

是,我承认最开始是毛遂自荐做测评,如果不主动没人会认识我,但现在都是厂家代理主动找我,虽然做的不是很完美,但我也努力学习中,就你这样瞎**喷子哪轮得到你吆五喝六,估计现实中缺少存在感http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

nnguwu 发表于 2016-11-19 14:22

我实事求是,喷什么了,你这种涵养来这个论坛不合适。

nnguwu 发表于 2016-11-19 14:24

居然爆粗口,你来论坛多久了?坛里的兄弟的含蓄,你学会了吗

忘记id的人 发表于 2016-11-19 14:34

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:56
你承认自己是sb就好了,别把其他人扯进来,

只是你个sb把那50个给我顶的人都当sb
当然你是苯板最大的sb 这点毋庸置疑

忘记id的人 发表于 2016-11-19 14:36

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 13:58
是,我承认最开始是毛遂自荐做测评,如果不主动没人会认识我,但现在都是厂家代理主动找我,虽然做的不是 ...

哈哈哈sb说漏嘴了吧 厂家代理主动找你写枪文 难怪你个恬不知耻的成天刷广告恶心人

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 14:48

nnguwu 发表于 2016-11-19 14:24 static/image/common/back.gif
居然爆粗口,你来论坛多久了?坛里的兄弟的含蓄,你学会了吗

你看看谁整天粗口在先

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 14:50

忘记id的人 发表于 2016-11-19 14:36 static/image/common/back.gif
哈哈哈sb说漏嘴了吧 厂家代理主动找你写枪文 难怪你个恬不知耻的成天刷广告恶心人 ...

没啥好瞒的,写个使用感受就是枪文了,你也不撒泡尿照照自己几斤几两

nnguwu 发表于 2016-11-19 15:00

28楼善意给你建议你不理会,我给你提醒,你(TMD)都用上了,你这种素质,我也是无语了,你自己看看对我的回复有没有爆粗口。

SHLA 发表于 2016-11-19 15:07

nnguwu 发表于 2016-11-19 15:00
28楼善意给你建议你不理会,我给你提醒,你(TMD)都用上了,你这种素质,我也是无语了,你自己看看对我的 ...
估计没说你啊,说的专职喷口忘记id的人,

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 15:09

SHLA 发表于 2016-11-19 15:07 static/image/common/back.gif

谢谢兄弟帮顶

忘记id的人 发表于 2016-11-19 15:28

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 14:50
没啥好瞒的,写个使用感受就是枪文了,你也不撒泡尿照照自己几斤几两

舔着脸要筒的乞丐也敢bb使用感受
长篇大论说明书加美图也就那么两句使用感受 你这写的算神马使用感受啊 金子也得看含量呢
最后 请问你会写脸字吗

忘记id的人 发表于 2016-11-19 15:30

SHLA 发表于 2016-11-19 15:07

专喷影响老子看帖的人 你有意见吗

阿怪zai路上 发表于 2016-11-19 15:31

忘记id的人 发表于 2016-11-19 15:28 static/image/common/back.gif
舔着脸要筒的乞丐也敢bb使用感受
长篇大论说明书加美图也就那么两句使用感受 你这写的算神马使用感受啊...

不跟喷子一般见识,到哪都有几个想你这样的垃圾,整日喷这喷那
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 战术小将-JETBEAM SF -26使用感受