忘记id的人 发表于 2016-11-18 19:40

能不能把那个发评(guang)测(gao)的封了

手谈LED版又不是他开的一打开就是半屏广告 还让不让我们正经看帖啊

买了个表 不喜欢别看你以为手谈是你开的
广告多大霸屏影响大家正常看帖你还有脸说不喜欢就别看

真是低估了你的脸皮

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=476037
50个顶 7个评分 知道你在别人眼里是个什么东西吗

忘记id的人 发表于 2016-11-18 19:44

也不知道这货脸皮有多厚 舔着脸要筒又跑这霸屏看看我那帖多少评分多少顶 某人就没有一点自知之明吗

ak8150 发表于 2016-11-18 21:16

这个要支持一下.......
如果把测评当成职业来做,那么公信力什么的就是空谈了
利益驱动永远都是恶的根源
干嘛就不能兴趣使然,人清气爽呐

爱烤肉先森 发表于 2016-11-18 22:19

那种评测无视就好了嘛,不过这个办证的是什么鬼,坛子被黑了?

nnguwu 发表于 2016-11-18 22:31

说实话,那货确实恶心!哪像搞测评的。

忘记id的人 发表于 2016-11-18 23:06

爱烤肉先森 发表于 2016-11-18 22:19
那种评测无视就好了嘛,不过这个办证的是什么鬼,坛子被黑了?

偶尔一两个可以无视 那货的贴常年霸屏让人怎么看啊 LED版又不是他自家后院 最近讲这个事的帖子也很多吧 他有点收敛的意思么

忘记id的人 发表于 2016-11-18 23:09

ak8150 发表于 2016-11-18 21:16
这个要支持一下.......
如果把测评当成职业来做,那么公信力什么的就是空谈了
利益驱动永远都是恶的根源

枪手也好软文也罢 我并不鄙视这份职业 但是 可以不要影响真正桐油的正常需求吗 这里是手电大家谈不是手电广告谈

忘记id的人 发表于 2016-11-18 23:10

nnguwu 发表于 2016-11-18 22:31
说实话,那货确实恶心!哪像搞测评的。

标记给那个要饭的看看

ak8150 发表于 2016-11-18 23:18

忘记id的人 发表于 2016-11-18 23:09 static/image/common/back.gif
枪手也好软文也罢 我并不鄙视这份职业 但是 可以不要影响真正桐油的正常需求吗 这里是手电大家谈不是手电 ...

的确如此,其实真心给筒友测评不妨写篇同价位对比测评,而不是图文并茂的说明书。话说貌似也太频繁了点……

gengjin 发表于 2016-11-19 01:28

楼主你说的是哪个?我看看到底什么人,或者你说几个帖子是什么标题,我去看什么情况

SHLA 发表于 2016-11-19 07:28

哪个

忘记id的人 发表于 2016-11-19 09:22

gengjin 发表于 2016-11-19 01:28
楼主你说的是哪个?我看看到底什么人,或者你说几个帖子是什么标题,我去看什么情况 ...

某怪 免费筒“评测”的那个 自称职业评测人到处要筒子 其实就一乞丐

忘记id的人 发表于 2016-11-19 09:23

SHLA 发表于 2016-11-19 07:28
哪个

职业评测师 LED版霸屏大王 评测来的筒子都是免费的 就是广告

ak8150 发表于 2016-11-19 10:13

手电我就是个玩票,这次因为博冠出手电出于好奇所以也申请体验了一只,看我发言其他镜友也想体验,于是就给博冠推荐了一个真正的手电diy发烧友,博冠采纳了我的意见给了他一整套,大小四只,当初真不知道手电圈测评手电是送的{:5_589:}
平时都在望远镜圈玩,测评做过不少,有厂家的,有经销商的,有总代理的,有镜友私人的等等.......
我的测评从没有被喷过,不管是镜吧还是北旅,当然也婉拒了许多测评要求原因不一吧........
我的测评观念是:实事求是,实话实说.真实感受,不写软文,楼主提到的测评在北旅根本不可能在技术区发,只能发在杂谈区,在镜吧发出就等着挨喷吧
望远镜吧没有吧主没有管理可以为所欲为,畅所欲言,当然撕逼也一定会撕出胜负才算罢休{:5_589:}
曾经有所谓户外运动专家在望远镜吧发博冠沙漠之狐的测评,还是上下两篇,结果上篇一发出,大家一看太软,几个大神上去摁倒就是一顿耳光,把下篇直接扇流产了......
其实大家对沙漠之狐还是比较认可的,不能容忍的是广告,软文
望远镜圈也有签约测评师,但是他们都非常爱惜自己的名声,基本都不发测评,他们只是把自己的测评感受私下直接和厂家沟通
写了这么多希望手电的测评者好好爱惜自己的羽毛,这样日后才能飞得更高.

忘记id的人 发表于 2016-11-19 11:36

ak8150 发表于 2016-11-19 10:13
手电我就是个玩票,这次因为博冠出手电出于好奇所以也申请体验了一只,看我发言其他镜友也想体验,于是就给博 ...

哪个论坛网站广告软文是在所难免的 只希望些软文的人注意频率 不要影响大家正常看帖

gengjin 发表于 2016-11-19 16:32

忘记id的人 发表于 2016-11-19 09:22
某怪 免费筒“评测”的那个 自称职业评测人到处要筒子 其实就一乞丐

某怪啊,名字中有个怪字的吧,他在很多手电群,每个群都有他,经常问人要筒子,求送筒子给他,他的筒子从没花过钱,都是蹭来的

ak8150 发表于 2016-11-19 16:47

gengjin 发表于 2016-11-19 16:32
某怪啊,名字中有个怪字的吧,他在很多手电群,每个群都有他,经常问人要筒子,求送筒子给他,他的筒子从 ...

测评完了都怎么处理这些要来的筒子出二手还是保留把玩?

飘过 发表于 2016-11-19 17:01

忘记id的人 发表于 2016-11-19 11:36
哪个论坛网站广告软文是在所难免的 只希望些软文的人注意频率 不要影响大家正常看帖 ...

真的假的,截图让我们看看!{:5_620:}!不过你骂人就不对了,一般人会误解!{:5_625:}

飘过 发表于 2016-11-19 17:12

我对于评测是持欢迎态度的,大部分筒友我想也是如此!只要写的真实可信,也没啥大不了。I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. {:5_605:}

飘过 发表于 2016-11-19 17:12

我对于评测是持欢迎态度的,大部分筒友我想也是如此!只要写的真实可信,也没啥大不了。I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. {:5_605:}
页: [1] 2
查看完整版本: 能不能把那个发评(guang)测(gao)的封了