阿怪zai路上 发表于 2016-11-20 19:42

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:37 static/image/common/back.gif
不知道什么贴 不会去看吗 眼瞎还是手残

别满嘴喷粪,谢谢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

飘过 发表于 2016-11-20 19:53

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:37
不知道什么贴 不会去看吗 眼瞎还是手残

很遗憾,我不瞎,也不残!你的帖子不出名!把你的帖子翻出来让我看看都不会,不是手残吗!!

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:55

飘过 发表于 2016-11-20 19:53
很遗憾,我不瞎,也不残!你的帖子不出名!把你的帖子翻出来让我看看都不会,不是手残吗!!
...

不看你阴阳怪气在那逼逼个篮子

ncdg001 发表于 2016-11-20 20:27

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:17
是啊 我宁愿清静点也不想每天看广告

论坛清净了,也就死了

飘过 发表于 2016-11-20 20:47

阿怪zai路上 发表于 2016-11-20 19:42
别满嘴喷粪,谢谢

他就是粪便!不理他!

阿怪zai路上 发表于 2016-11-20 20:57

dragon-light 发表于 2016-11-20 12:37 static/image/common/back.gif
楼主,还是疑问一下啊,你每次出去野平均带几种手电啊?

俺一般r 50加神剑23够了,再拿个菲hl 35.不过夜爬的少,看不到风景http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

gengjin 发表于 2016-11-20 23:57

忘记id的人 发表于 2016-11-20 12:17
是啊 我宁愿清静点也不想每天看广告

不要一棍子打死,你可以不看他评测就是了,话说这个论坛已经不够活力了,有人发帖就不错了,关键阿怪他图片拍的还是很不错滴

忘记id的人 发表于 2016-11-21 00:17

gengjin 发表于 2016-11-20 23:57
不要一棍子打死,你可以不看他评测就是了,话说这个论坛已经不够活力了,有人发帖就不错了,关键阿怪他图 ...

没活力也不需要垃圾 破败的闹市也不靠吆喝的乞丐拯救

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 07:41

忘记id的人 发表于 2016-11-21 00:17 static/image/common/back.gif

像你这样的内心狭隘,实在是论坛垃圾,估计现实生活也没啥大出息

assa2000 发表于 2016-11-21 08:51

阿怪我还在等你的贴,都几天了,怎么半途而废了呢?你把发帖的节奏放慢一点就行了,太密集容易造成反感,互相迁就一下吧。

jingtingyuqi 发表于 2016-11-21 13:37

忘记id的人 发表于 2016-11-21 00:17 static/image/common/back.gif

这位仁兄,我想问问你,如果没有评测贴,而我又想买该款手电,那么我从哪去了解这款手电的信息?有些地方找不到这种产品,是不是需要去其他地方的实体店观摩一下?然后买不买还不确定。或者看厂家或者淘宝等网站的图片?那些图片够用吗?还是问商家要图?最好有细节,夜射,光斑等等信息。敢问对于零售顾客,有多少商家愿意如此去做?我不知道你们之间有什么恩怨,可是,对于像我这种轻度用户来讲,有时看看评测就可能决定买不买一款手电。至于评测文章软不软,对于我来说不重要,因为我个人已经从中了解到了我想了解的信息。还有,朋友,大家不是小孩子了,你提意见,表达不满,或者不听不看都是你的权利,但是对别人恶言相向,别人可没有这个义务去担待着。

SHLA 发表于 2016-11-21 14:53

assa2000 发表于 2016-11-21 08:51
阿怪我还在等你的贴,都几天了,怎么半途而废了呢?你把发帖的节奏放慢一点就行了,太密集容易造成反感,互 ...

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 14:55

SHLA 发表于 2016-11-21 14:53

来了{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 14:59

可能根本原因还在于在下专业知识有限,各种电流曲线还没有测过,不过已经在很努力的学习中,不然各位大神看看我在论坛写的第一个手电评论,现在我自己看都有点不好意思哈哈,不多说了,请容我将此篇文章写完可以不,哈哈,本人有强迫症伤不起啊{:5_628:}{:5_628:}{:5_628:}

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 15:00

估计接触照明类多了就会发觉用色温低的照明更舒服,而且眼睛还不累。但是色温低亮度明显比高色温要低一些,又不能同时兼顾装逼的本性,呵呵,如何才能做到两种色温兼得便是很多筒友一直关注的问题。还好最近纳丽德新出的这款P5W很好的解决了这一问题,通过旋转头部调节操作,实现冷暖色温转换。

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 15:02

说到包装,其实在各大品牌筒看来,最喜欢纳丽德家简洁,白色纸盒印有绿色主题配以黑色文字。不过包装盒表面满是E文笔者只能呵呵。

开盒,手电、电池、说明书充电线等一应俱全,装入电池后小试一番,正合心意。

手电整体程黑色,只有筒身及筒头部分标识为银白色激光打印。材质呢为航天级铝合金6061-T6,经军规三级硬质阳极氧化处理。

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 15:05

经笔者实测,该筒全长168mm,和之前接触过的TA5类似,战斗重量为230.7g,握在手中撸感十足。

貌似镜面不是钢化玻璃的,类似树脂的那种,有镀膜,内部防水圈密封。光面光杯配合果冻,使其远射同时兼顾泛光。我最担心的便是镜面会在使用过程中误碰而损害。

使用双灯珠,白光为XP-L V5 LED,暖白为XP-E2 LED ,根据筒头下侧标志旋转即可实现双色温调节,但是单手操作不是特别方便。

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 15:09

筒身方块滚花手感较好,两侧分别印有品牌标志。

尾盖一周同样有方块滚花方便拧松拧紧,尾按橡胶电子开关凸出,手感较好,但是不能倒立放置。

根据尾盖提示往外拨再旋转即可露出usb充电口进行充电,并有信号灯提醒,充电时亮红灯,满电时亮绿灯。

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 15:10

根据筒身正负极标志装入电池即可。目测该筒电池仓较别家较粗,一般电池装入后有很大的闲置空间。

筒身内部正极镀金弹簧,负极铜柱,保证了用电时的可靠性。但采用的时螺纹导电,螺纹导电的优势即即使尾盖松了亦可以正常照明,劣势便是长时间使用螺纹纹路间易磨损。貌似该筒也没有锁定功能,故而为了防止携带时放入包中误碰只能取出电池方可。

阿怪zai路上 发表于 2016-11-21 15:13

二,几个简单测试 该筒共有四个常规档位及两个特殊档位:800流明正白,45流明正白,365流明暖白,38流明暖白,以及爆闪和SOS功能兼容1节18650或2节CR123A电池操作:开关机:重按尾按切换高低档位:轻按切换色温:旋转筒头部位调节环SOS功能:开机状态下轻按3s尾按爆闪:快速双击尾按。值得注意的是,一定要先轻按再重按才可以打开爆闪,笔者才开始没有仔细看说明书,一直双击重按就是调不出爆闪档位,仔细一看说明书方知自己操作失误了哈哈。

1.5米距离正白光和暖白光光斑图。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 可调色温随时可控- NEXTORCH P5W入手小测