bettersjb 发表于 2016-11-20 13:27

爱烤肉先森,怎么江夏电子的变焦手电Z1用了光学玻璃镜头?

你不是鼓吹PMMA性价比高,透光性好,适合在手电上应用。光学玻璃价格高,没见有厂家用在手电上?
少TMD弄“忘记ID的人”等小号来喷粪了,谁不知道背后的大号是你。

assa2000 发表于 2016-11-20 13:51

不可能,爱烤肉先森明明是我的小号....

BH3BGD 发表于 2016-11-20 14:57

你们这话题没完没了了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

皮球 发表于 2016-11-20 17:32

凸透镜有啥好说的?你让厂家用光学玻璃弄个Tir透镜试试?

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:28

个怂包傻货又来了

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:28

楼主记好了本ID是你爸爸 不是谁小号

bettersjb 发表于 2016-11-20 20:31

忘记id的人 发表于 2016-11-20 19:28 static/image/common/back.gif
楼主记好了本ID是你爸爸 不是谁小号
傻逼,快上街去接你老婆老妈去,又在街上拉客了,顺便去认认你亲爹是谁,免得当野种

yls123 发表于 2016-11-20 21:43

技术讨论交流是好事,三人行必有我师。
不能这样下去了,老是人身攻击,没意思的。

忘记id的人 发表于 2016-11-20 21:52

bettersjb 发表于 2016-11-20 20:31
傻逼,快上街去接你老婆老妈去,又在街上拉客了,顺便去认认你亲爹是谁,免得当野种
...

乖孙我妈拉不拉取决于你能不能KO本爸爸

bettersjb 发表于 2016-11-20 21:55

忘记id的人 发表于 2016-11-20 21:52 static/image/common/back.gif
乖孙我妈拉不拉取决于你能不能KO本爸爸

你去ko非洲大猩猩吧,还能认亲爹

忘记id的人 发表于 2016-11-20 23:32

bettersjb 发表于 2016-11-20 21:55
你去ko非洲大猩猩吧,还能认亲爹

我就喜欢揍儿子 特别是你这样没种的废柴

bettersjb 发表于 2016-11-20 23:35

忘记id的人 发表于 2016-11-20 23:32 static/image/common/back.gif
我就喜欢揍儿子 特别是你这样没种的废柴

哈哈,你这种捡垃圾买山火、不讲匠心质量的*丝,还是去抓只野狗当老婆吧,

忘记id的人 发表于 2016-11-21 00:18

bettersjb 发表于 2016-11-20 23:35
哈哈,你这种捡垃圾买山火、不讲匠心质量的*丝,还是去抓只野狗当老婆吧,
...

哈哈哈 你这个没种没钱 100块就想要匠心痴人说梦的大傻子 快来见过爸爸教你做人

yuyen_911 发表于 2016-11-21 03:40

咱討論是辯一個真理,要對事不對人.不要拿某某開刷,否則會淪為意氣之爭.

bettersjb 发表于 2016-11-21 09:30

忘记id的人 发表于 2016-11-21 00:18 static/image/common/back.gif
哈哈哈 你这个没种没钱 100块就想要匠心痴人说梦的大傻子 快来见过爸爸教你做人 ...

傻.逼,我说过我买过100元的手电了吗?你这种装屎的脑袋,智商欠补,再去进水一吨吧。反正水廉价,适合你这种喜欢性价比、不讲匠心质量的流浪狗。

忘记id的人 发表于 2016-11-21 09:42

bettersjb 发表于 2016-11-21 09:30
傻.逼,我说过我买过100元的手电了吗?你这种装屎的脑袋,智商欠补,再去进水一吨吧。反正水廉价,适合你 ...

怂包 你爹我也没说不需要匠心呀 只是你这个只买得起100块手电的穷b买不起 哈哈哈智障穷叼丝没钱鬼叫什么匠心

bettersjb 发表于 2016-11-21 09:45

忘记id的人 发表于 2016-11-21 09:42 static/image/common/back.gif
怂包 你爹我也没说不需要匠心呀 只是你这个只买得起100块手电的穷b买不起 哈哈哈智障穷叼丝没钱鬼叫什么 ...

哈巴狗宠物又出来了啊,主人今天没空理你,你一边啃土豪金去

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:32

哎,没完没了了啊,我的号是不是马甲,大家知道,随便一个人看看主题都知道是不是马甲,你不喜欢树脂透镜你别买,你可以价钱定制一个光学透镜的,不知道你把江夏拉进来做什么,你手中估计都没有江夏的产品,对于你这种编造理论和数据的人,我不想再跟你计较什么了,单从你那句pmma是树上流出来的,就已经知道你来手谈就是找茬的了,最后告诉你一下,surefire的透镜手电也是树脂透镜,不符合你的匠心,尽管喷

爱烤肉先森 发表于 2016-11-24 13:56

没反应过来,你看看等级好么,看看账号关注方向好么,自己调查过没有,我也是醉了,上来就脏话开喷了,服,就你这还谈匠心呢,也不知道前面是谁说的江夏虚假宣传,现在又来拿人家做挡箭牌么?稍等啊,我给你上个图,真的不想说你这样人前一套人后一套表里不一的人什么了,跟你争论算我蠢,你就这这么发展下去吧,我不明白我的等级才是少尉,怎么就成了等级中尉的大号了,对于你的逻辑,我服

liaojie0011 发表于 2016-11-24 22:06

首先玻璃透镜,镀膜玻璃透镜更是少有{:5_642:}
页: [1] 2
查看完整版本: 爱烤肉先森,怎么江夏电子的变焦手电Z1用了光学玻璃镜头?