孤岛惊魂 发表于 2016-11-21 16:41

你们装宽带多少钱?

我刚装了联通的,绑定了一个联通手机号每月最低85元消费,每月送300分钟通话和1G流量,然后50M宽带就不用交钱了,自己花钱买一个光猫就可以,还送我一个网络机顶盒,我现在连有线电视也停掉了。感觉联通这样搞法就是白送的节奏啊

阿强123 发表于 2016-11-21 16:50

真便宜啊,我的是电信宽带50M,绑定一个手机每月700分种和2G流量,约141元

QDHAM 发表于 2016-11-21 17:33

我再也不想绑定了,电信小水管20m两年840

mscdex 发表于 2016-11-21 17:50

最低每月139,2g流量,1000分钟电话,30m宽带,加一个座机,两个手机号

lysld163 发表于 2016-11-21 17:55

电信50M,绑定手机,每月41元,送300分钟主叫

mfyflash 发表于 2016-11-21 18:24

不用绑定的宽带

飘过 发表于 2016-11-21 18:30

没钱!

Bluebluestar 发表于 2016-11-21 19:49

学校里的联通100M,20元,100分钟,43G小区流量,2G省内流量

放寒假 发表于 2016-11-22 09:30

联通那个机顶盒是个坑,不好用,并且好像后期还是会收费的
jinlaiba.com/archives/9367.html
如果你真要停有线,建议还是选个专业做网络机顶盒的品牌
jinlaiba.com/archives/8681.html
我的有线电视都停了好几年了

闪电神龙 发表于 2016-11-22 10:02

防止客户流失的好办法,电信、移动也这么搞!

mscdex 发表于 2016-11-22 11:04

放寒假 发表于 2016-11-22 09:30 static/image/common/back.gif
联通那个机顶盒是个坑,不好用,并且好像后期还是会收费的
jinlaiba.com/archives/9367.html
如果你真要停 ...

是相当不好用啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

mscdex 发表于 2016-11-22 11:04

好在一年开不几次电视

dhr008 发表于 2016-11-22 12:14

QDHAM 发表于 2016-11-21 17:33
我再也不想绑定了,电信小水管20m两年840

两年840{:5_639:}这么便宜啊
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-484583-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 你们装宽带多少钱?