ifenix 发表于 2016-11-22 20:51

Olight S2 对比 S2R

入手S2有一段时间了,平时使用频率最多的手电(没有之一)。买X7的时候看到有升级款S2R带磁吸充电、保护套、3200电池,虽然贵很多,还是很喜欢,直接入手了。升级款S2R和S2有几个区别:

1. 换档时间更短,不包含极亮档,
2. 尾部磁吸充电,保护套方便出门旅游,不需要带充电器
3. 亮度增加了一点,续航时间差不多
4. 送原厂3200电池,不知道是哪家的芯,这个谁拆解过?

S2和S2R都是不错的小直筒,买了不后悔,实乃居家旅游必备。

ty1480 发表于 2016-11-22 21:19

沙发!不错,帮顶!

1958chang 发表于 2016-11-22 21:25

我来看看

1958chang 发表于 2016-11-22 21:25

我来看看

农村小伙负二代 发表于 2016-11-22 23:05

确实不错的筒子,手里大概十多只傲雷筒子

luopeng 发表于 2016-11-23 09:34

这么贵!哎

hikki-57 发表于 2016-11-23 11:30

同S2帮顶,S2体积小,亮度高,价格便宜,适合edc日常携带,干粗活儿也不心疼http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dragon-light 发表于 2016-11-23 14:40

楼主,看你ID,应该是FENIX粉丝才对啊{:5_589:}

ifenix 发表于 2016-11-23 17:55

dragon-light 发表于 2016-11-23 14:40
楼主,看你ID,应该是FENIX粉丝才对啊

不思进取的家伙,我已经把它抛弃了。{:5_589:}{:5_589:}

飘过 发表于 2016-11-23 21:10

ifenix 发表于 2016-11-23 17:55
不思进取的家伙,我已经把它抛弃了。

赞同,我也有点儿要抛弃它了!

change6208 发表于 2017-11-21 23:25

hikki-57 发表于 2016-11-23 11:30 static/image/common/back.gif
同S2帮顶,S2体积小,亮度高,价格便宜,适合edc日常携带,干粗活儿也不心疼

这个啥包求链接
页: [1]
查看完整版本: Olight S2 对比 S2R