jackiezgs 发表于 2008-4-11 09:20

MZZLG18650大头补品使用感受

昨天上午收到两个大头补品,因为我手上有两个MZZLG18650筒子,只是其中一个装的是偏心LED,所以暂时不装大头,那个偏心LED配合偏的杯子,正好聚光,哈哈~............跑题了,说说补品吧,拿出来看看,磨砂的手感,只是感觉有点单薄,发现头部的大而细的O圈杯按我以往的理解是应该塞在理面的(语文没学好,不好形容),然后就是感觉灯头拧上筒身的时候晃荡幅度不小,要是能做小一点,正好拧上去,那样感觉应该会更好,打开头部拿出光杯,感觉光杯也是挺单薄的,把头部拧上去,用力一点就会把夜光O圈压出来。要是能弄一道凹槽,应该不会出现这种问题了吧。全部装好,开灯,恩,感觉很不错,近距里的时候光斑没有WT1漂亮,WT1光斑很圆整,很漂亮,这个光斑近距离确实不是很好看,三米以后表现就不同了,明显感觉光柱的发散角比WT1小,远处的光斑也是很漂亮。确实没有WT1光斑那么虚。所以远射效果非常满意,今晚回家和豆腐的52*48的杯子比较一下,呵呵~还有一个比较在意的就是杯子不干净,里面有斑点,希望MZZLG把这方面做好一点,让杯子干净一点,这样看着也会舒服不少的。夜光圈表现也不错,总之20的价格算是很值了。所以感觉整体性价比很高。

jackiezgs 发表于 2008-4-11 10:28

也许你等一段时间,出来的就是更成熟的

bull9 发表于 2008-4-11 13:15

现在只是补品,期待正品。

好刀一把半 发表于 2008-4-11 16:35

确实不错
期待用大头的全新筒子上架

mzzlg 发表于 2008-4-11 20:10

现在已把筒头镜片前的荧光O圈改成扁的了,不会有挤出来的问题了

jackiezgs 发表于 2008-4-11 21:21

5555555,早知道就忍耐几天了,呵呵~

xxc3235797 发表于 2008-4-11 21:27

回复 1楼 的帖子

现在有成品卖 也有组件卖 呵呵呵 价格依然很厚道坛内桐油 优惠价格

roe 发表于 2008-4-12 11:00

不错。啊

xxc3235797 发表于 2008-4-13 07:56

回复 1楼 的帖子

:lol给你补发个    雨中测试图片 雨下得很密

A76106 发表于 2008-4-15 15:32

问一下,光杯是塑料的吧:loveliness:

jackiezgs 发表于 2008-4-15 16:55

是塑料的,呵呵~看看价格也知道了

pxx 发表于 2008-4-16 00:44

最好有与DBS的对比

jackiezgs 发表于 2008-4-16 17:52

555555,没钱买DBS了,要么哪位大大送我一个,:lol :lol :lol

无产阶级手 发表于 2008-4-19 14:19

我也要和mzzlg买这个部件呢!!今天晚上吧

hai8869 发表于 2008-4-21 16:48

刚到手q4的。晚对比看看。
页: [1]
查看完整版本: MZZLG18650大头补品使用感受