jwzj2 发表于 2016-11-23 20:18

你会盼着你家的有些东西赶紧坏掉吗

好赶紧可以升级换代http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

笑看丨人生 发表于 2016-11-23 20:42

我是不希望,都是辛苦钱买回来的东西

1945 发表于 2016-11-23 20:50

有一把84年买的驼驼牌落地扇还没坏

whseen 发表于 2016-11-23 20:52

我盼望360 N4s手机早点坏掉,这样就可以买华为等质量更好一点的手机,千万别再买互联网企业的手机。

kl315 发表于 2016-11-23 21:15

不希望

yibin0092 发表于 2016-11-24 08:32

buyuliang 发表于 2016-11-24 09:57

有时候希望,想想也不希望

wj96202 发表于 2016-11-24 11:00

whseen 发表于 2016-11-24 12:04

yibin0092 发表于 2016-11-24 08:32
互联网企业手机?会天天自动上网吗?
应该不会的,开数据自带的应用助手会推送通知栏广告有点费流量。移动路由器的话最麻烦,手机那一开wifi网络会自动更新应用费流量。

wangk 发表于 2016-11-24 12:10

天涯一匹狼 发表于 2016-11-24 13:57

败家啊……{:5_596:}

itismemario 发表于 2016-11-27 14:39

微波炉用了十五年,考虑了一下国标的建议使用年限,自己给自己找了个理由换掉了,换完之后安静了不少,觉得还是很合算的.
精工用了三十年的挂钟没有任何问题,考虑到想要玩一下电波钟买了新的,虽然还是跳秒,但表针没有震动,声音小到听不见,而且看着指针随着灯光开启关闭自己乱动莫名开心.觉得这也是不亏的.
只是原来的挂钟太有历史了不舍得扔,找个盒子装起来了.

更换设备不一定非要坏了,自己给自己个理由就成,只要最后觉得不亏,换了也就换了.

爱烤肉先森 发表于 2016-11-27 15:15

考虑把老婆换掉?

这....这......这叫换妻......{:3_105:}

琴剑飘香 发表于 2016-11-29 18:42

电视已经坏了,家里除了冰箱空调和电脑也没什么家电了,现在就指望电脑快点坏,2007年买的组装机,换过3次二手主板了,再不淘汰我就要疯了

SHLA 发表于 2016-11-29 22:10

没人会

wzysuifeng 发表于 2016-11-30 06:12

wj96202 发表于 2016-11-24 11:00
我不要的东西都是砸碎了再扔掉省的有人捡了垃圾还骂我败家

没经历过的人根本无法体会到那种感觉,别 ...

做法正确。

阿西巴 发表于 2016-11-30 09:42

有钱就坏掉吧,直接买新的,不管什么东西都会有更新换代的

aaa019 发表于 2016-11-30 16:18

考虑把老婆换掉?

个个男人都有这种想法,只是不敢说而已。
页: [1]
查看完整版本: 你会盼着你家的有些东西赶紧坏掉吗