liuxu 发表于 2008-4-11 10:22

我彻底失望了

我彻底失望了 这是我的最后一贴 在这连民主都不懂的论坛 连话都不让说的论坛

wasp 发表于 2008-4-11 11:27

你连板块功能都搞不清楚,在LED区发什么sao民主,文字狱,你觉得很合适吗?做得很对吗?
论坛限制某些字眼,情非得已,如果不做限制,骂人满街,政论满街,那就不是你一个人的问题了,整个论坛将不复存在。
你追求的所谓民主可能这里没有,你有选择来与不来的权利。

思科数码 发表于 2008-4-13 14:49

民主是相对得,在任何一个地方,民主其实就是在准许的情况下的自由!

佛光普照 发表于 2008-5-2 13:35

这个论坛真是太太…………专业了,刚过来我就不习惯,经过论坛的调教,我现在很乖乖了

cwscws 发表于 2008-5-2 18:58

这是证明你小众论坛泡得不够~
泡久了你就知道小众论坛多温暖了:lol

xzz354 发表于 2008-5-2 19:55

和谐知道什么叫和谐么就是只谈风月和手电别谈政治

北斗 发表于 2008-5-9 04:22

原帖由 cwscws 于 2008-5-2 18:58 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这是证明你小众论坛泡得不够~
泡久了你就知道小众论坛多温暖了:lol
严重同意,基本上很多人都认识了,很有人情味。我喜欢这氛围。只是最近又不见大魔王他们了,还有几分怀念,呵呵,虽然是大钉子。

特工Z 发表于 2008-5-9 07:38

呵呵,我也是谈ZZ谈累了。
曾经在一个杀毒论坛因为谈ZZ被封了用了多年的号。
很多事大家心里都明白,就不要说出来了。

特工Z 发表于 2008-5-9 07:43

另外,LZ想谈ZZ,想谈民主的话,我推荐你去凯迪论坛www.kdnet.net看看。
那边是专门谈这个的,有很多你我这样的右派,当然也有很多左粪,那边才是发表政论的天空。
这里,只是谈手电的——当然你能用手电影射某些事情那我就更佩服你了。
页: [1]
查看完整版本: 我彻底失望了