迷失光明 发表于 2016-11-24 21:39

请大家推荐下皮实乃艹的筒子lou

手里好几个18650电池的筒子了,一直想买个26650电池的筒子用来工作,看上了几款,请大家给分析指导指导。
    ACE的EC50;Olight的R50PRO;Fenix的PD40R;KLARUS的G20;还有个捷特明的T4。大家给指点指点呗!或者还有什么26650的品牌筒推荐推荐。
    目前有点倾向KLARUS的G20,不想带大杀器,有个比小直大一点,续航强一些,散热好一点就O了。
   顺便在推荐一下买电池、充电器的好店铺吧!{最好带上电池与充电器型号,网上型号太多眼花,筒友的口碑才是真的}
    盗用几张KLARUS凯瑞兹 G20的官图吧!

先感谢大家的推荐,有些桥梁离的远,感觉除了手电还得配望远镜。。。。。。。
今天下雨,检查了一座水渠,UC30感觉效果不明显,一边打手电一边用手机照相这事没搞,给大家看看没打手电时的情况!现在不局限26650电池的手电,也别大杀器,带出去吓人,便携一些的照明亮度高射的200米左右的(不设上限)。

迷失光明 发表于 2016-11-24 21:40

沙华

迷失光明 发表于 2016-11-24 21:48

有时候需要到桥下去观测桥梁是否有变形、开裂之类的病害,需要照射面积大一点,同时也要能照个200至300米左右的距离!望推荐实用的!

CHINA984110 发表于 2016-11-24 21:53

手里26650的筒就剩这个了。套装带电池,有移动电源模块,所以有充电线就行。7135电路,续航没问题价格还便宜,一百一十多就买全套了

弁天玉 发表于 2016-11-24 22:26

4楼这个经典的7135电路,性价比不错

CHINA984110 发表于 2016-11-24 22:30

又看了楼主的要求,楼上推荐达不到2,300米,所以还是在你列出的那几款选吧

yy3070330703 发表于 2016-11-24 23:55

Niwalker C26呢?五百米远射,只不知照桥要多泛就是了

皓月当空 发表于 2016-11-25 09:56

刚买的g20 说说体验吧 优点不多说了 厂家都介绍了 缺点是锁定问题 携带时一定要锁死 按键凸出太容易误触 我记性不好 多次忘记锁定放在口袋里 再拿出来那叫一个烫手 。锁定需要双手操作也真是反人类

kl315 发表于 2016-11-25 10:34

凯瑞兹 G20

luopeng 发表于 2016-11-25 10:43

我想多发点言增加我的金币。
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-485058-1-1.html

sam518 发表于 2016-11-25 11:01

ec50 和R50 二选一吧

ncdg001 发表于 2016-11-25 11:06

皓月当空 发表于 2016-11-25 09:56
刚买的g20 说说体验吧 优点不多说了 厂家都介绍了 缺点是锁定问题 携带时一定要锁死 按键凸出太容易误触 我 ...

我也是怕手电高烧,40mm一体仓中头电路都是定制在最大2A电流,差不多600-700流明左右吧,最高亮即使夏天走路也能扛得住。

a合金弹头a 发表于 2016-11-25 11:16

傲雷R50PRO不错,G20也可以,都用过,好的话还是R50

渤海蓝天 发表于 2016-11-25 12:31

渤海蓝天 发表于 2016-11-25 12:33

yls123 发表于 2016-11-25 12:37

看看推荐

迷失光明 发表于 2016-11-25 15:28

先感谢大家的推荐,有些桥梁离的远,感觉除了手电还得配望远镜。。。。。。。
今天下雨,检查了一座水渠,UC30感觉效果不明显,一边打手电一边用手机照相这事没搞,给大家看看没打手电时的情况!现在不局限26650电池的手电,也别大杀器,带出去吓人,便携一些的照明亮度高射的200米左右的(不设上限)。

迷失光明 发表于 2016-11-25 15:29

回帖中怎么上图?

迷失光明 发表于 2016-11-25 15:30

C:\Users\Administrator\Desktop\20161125_110547

阿西巴 发表于 2016-11-25 16:20

这桥感觉好熟悉哪个地区的?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐下皮实乃艹的筒子lou