chahu2008 发表于 2016-11-28 09:32

求推荐个性价比高的电钻,用的少!

求推荐个性价比高的电钻,用的少!
不只是选择带线的还是电池的;带线的貌似60左右没啥可选的,手电钻的话看上富格双速12v的也就50不到,但是用的少,怕把电池放坏啊!
一般也不怎么用,偶尔墙上来个螺丝,瓷砖上挂个东西什么的;一年也用不了几次,求推荐啦!

chouro 发表于 2016-11-28 09:44

用得少就买带线的,电池的总是要操心一下的,时间长短而已

mingviolet 发表于 2016-11-28 09:47

感觉电动螺丝刀就行了,我现在出去干活经常不带电钻,一般钻个瓷砖和砖头墙可以用玻璃三角钻头加水解决,反正玻璃钻头便宜一两元,能用二三十次,若果是混凝土的就不行了

chahu2008 发表于 2016-11-28 09:57

自占一楼,顶起!

xsw2 发表于 2016-11-28 10:23

我觉的楼主还是想办法 开发下电池的额外用处:
12v电池还是比较广泛的, 吸尘器 打气机 抽油泵 12v白光 .....

jack017 发表于 2016-11-28 10:36

如果用的少、不是为了捣鼓电池和充电器而买,当然用市电的为首选。

mscdex 发表于 2016-11-28 11:01

插电的吧,操心少,充电的几十元的打瓷砖费力

jianhua.fei 发表于 2016-11-28 11:07

富格双速12v的也就50不到
球PM链接

coyte 发表于 2016-11-28 11:51

锂电的吧,没那么容易坏,放坏都多少年了,带线的不方便,仅供参考

eyu 发表于 2016-11-28 14:32

coyte 发表于 2016-11-28 11:51
锂电的吧,没那么容易坏,放坏都多少年了,带线的不方便,仅供参考

同意。
刚某宝撸了一个优力特双速12v的锂电钻,56元。有包胶
49元富格双速的没包胶手感肯定不好,看着也不爽

chahu2008 发表于 2016-11-28 15:11

mscdex 发表于 2016-11-28 11:01
插电的吧,操心少,充电的几十元的打瓷砖费力

插电的有推荐么?

chahu2008 发表于 2016-11-28 15:16

eyu 发表于 2016-11-28 14:32
同意。
刚某宝撸了一个优力特双速12v的锂电钻,56元。有包胶
49元富格双速的没包胶手感肯定不好,看着也 ...

富格双速的,这个据说齿轮箱还不错!

mscdex 发表于 2016-11-28 17:06

chahu2008 发表于 2016-11-28 15:11 static/image/common/back.gif
插电的有推荐么?

东成就行

zsljm 发表于 2016-11-28 17:23

220V的博世

mowuwen 发表于 2016-11-28 19:25

东成的不错

sailens 发表于 2016-11-28 20:48

50块钱那些就够用了,经常借给朋友装广告打螺丝,够用了

xu1491 发表于 2016-11-28 23:04

东成吧。我有一个用着还行。

玄武门 发表于 2016-11-29 23:29

开孔还是买东成220V带钥匙铁夹头的,拧螺丝就买锂电钻,锂电钻虽然可以打孔但是力度还是不够,

Hom0513 发表于 2016-12-6 10:13

用得小的话买个东成的就可以了。加个几米长的排插什么地方都能用了,一年用不了几次东西,纯粹是备用的多,带电池的要时不时保养一下,费神。

中大哥 发表于 2016-12-6 20:35

用得少就买带线
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个性价比高的电钻,用的少!