kl315 发表于 2016-11-29 12:48

桐油们给我推荐个26650的筒子

之前两个都是18650的,现在突然想玩26650的筒子,桐油们推荐下吧,500左右的,可以变焦的最好!不喜欢又大又长的。{:3_124:}

99953556 发表于 2016-11-29 13:03

喜欢小巧 DQG 26650可以看看,喜欢调焦的话菲尼克斯FD40绝对好用

kl315 发表于 2016-11-29 13:18

99953556 发表于 2016-11-29 13:03
喜欢小巧 DQG 26650可以看看,喜欢调焦的话菲尼克斯FD40绝对好用

谢谢 我去看看

农村小伙负二代 发表于 2016-11-29 13:39

傲雷R50PRO,凯瑞兹G20都不错

zhihualiu 发表于 2016-11-29 13:58

26650手电不如18650的好用,我有一个的

迷失光明 发表于 2016-11-29 14:42

zhihualiu 发表于 2016-11-29 13:58
26650手电不如18650的好用,我有一个的

聊聊怎么不好用?

WUBEN务本 发表于 2016-11-29 15:30

wuben新品即将推出 T102T105 都是26650呢{:3_106:}

luopeng 发表于 2016-11-29 15:46

要续航和散热,还是26650的大小,才有这么大的头,1000lm,一直亮,如果18650,筒小了,基本没法高亮长时间,那么把头做大,那做大了头,身又是个18650,感觉很不合适。我是霸光那种便宜26650买过5把,经常用,都觉得很好,其中一把是3led的。高亮持续头温温热,反正是可以长时间用。18650的筒,十多把,无一能支持最高亮时间长的,再亮也就是个摆设。当然18650筒我没啥高端的。AA的,低亮走路还是可以,4,5把了,就是觉得续航成问题。

CHINA984110 发表于 2016-11-29 16:04

这个便宜http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png,还能选移动电源模块

real780 发表于 2016-11-29 17:21

CHINA984110 发表于 2016-11-29 16:04 static/image/common/back.gif
这个便宜,还能选移动电源模块

我也买了这款,做工还不错

knssyy 发表于 2016-11-29 17:30

luopeng 发表于 2016-11-29 15:46
要续航和散热,还是26650的大小,才有这么大的头,1000lm,一直亮,如果18650,筒小了,基本没法高亮长时间 ...

18650要高亮,怎么也得c8这样的头,身

knssyy 发表于 2016-11-29 17:31

CHINA984110 发表于 2016-11-29 16:04
这个便宜,还能选移动电源模块

呵呵,兄弟你测测充电截止电压了吗?呵呵,你量量就知道了。

knssyy 发表于 2016-11-29 17:32

real780 发表于 2016-11-29 17:21
我也买了这款,做工还不错

这款不能只看外观和功能,内在线路是不是完善的才是重要的。。

CHINA984110 发表于 2016-11-29 17:48

knssyy 发表于 2016-11-29 17:31
呵呵,兄弟你测测充电截止电压了吗?呵呵,你量量就知道了。
我还真测了,4.154V,一个移动电源模块能充到这程度也就行了。

爱烤肉先森 发表于 2016-11-29 23:12

26650的体积不喜欢,单个短粗,串联长粗重

zhihualiu 发表于 2016-11-30 08:07

迷失光明 发表于 2016-11-29 14:42 static/image/common/back.gif
聊聊怎么不好用?

一是太大了,不好携带,第二电池容量没有优势。18650电池够用
页: [1]
查看完整版本: 桐油们给我推荐个26650的筒子