葱岭道行军 发表于 2016-11-29 20:39

求教傲雷售后

11月14日买回来,安上电池用完,拿出来就这样了,卖家给了售后地址,咨询光影有迹,他说直接寄给厂家就可以,我是有点不放心,万一对方没收到就说不清楚了,有谁用过这售后给说说,有没有在线交流的方式,谢谢了。第一次发帖不知道图片能不能传上去。

hnmjbh 发表于 2016-11-29 20:44

葱岭道行军 发表于 2016-11-29 20:52

我感觉是桶壁里有毛刺,这样没事吗?

chenbingfa1982 发表于 2016-11-29 21:21

乘机扒了皮看看是三洋松下三星LG还是国产

葱岭道行军 发表于 2016-11-29 21:39

从露出的红皮看,可能是大红袍,

yanxl 发表于 2016-11-29 22:35

不放心的,自己扒下,后再吹个外皮。

农村小伙负二代 发表于 2016-11-29 22:54

塞电池的时候筒子尾部蹭的吧

hikki-57 发表于 2016-11-30 09:40

我用了五年的S10开关有点问题,也是寄回给厂家了,还么收到,应该没什么问题吧,我的也是光影有迹买的。

hikki-57 发表于 2016-11-30 09:42

傲雷的质量还是不错的,我几只筒子都用了几年了,开关老化也是正常现象。

欧莱客服 发表于 2016-11-30 11:59

你好,我是Olight售后,对于您电池的不良,我们感到非常抱歉,你可以将不良电池退回我司,我们将免费为您更换!

hikki-57 发表于 2016-11-30 12:04

欧莱客服 发表于 2016-11-30 11:59 static/image/common/back.gif
你好,我是Olight售后,对于您电池的不良,我们感到非常抱歉,你可以将不良电池退回我司,我们将免费为您更 ...

寄回给你们维修的筒子,一般多少天寄回

葱岭道行军 发表于 2016-11-30 13:32

欧莱客服 发表于 2016-11-30 11:59
你好,我是Olight售后,对于您电池的不良,我们感到非常抱歉,你可以将不良电池退回我司,我们将免费为您更 ...

今天已寄回深圳厂家,我在北京,发的是国通快递,请注意查收,另外不是电池问题,而是怀疑桶内壁有毛刺,划伤电池。谢谢!

hikki-57 发表于 2016-12-1 18:20

傲雷的售后靠谱的,我的换了开关寄回来了

葱岭道行军 发表于 2016-12-2 17:51

hikki-57 发表于 2016-12-1 18:20
傲雷的售后靠谱的,我的换了开关寄回来了

我也听说他们家售后靠谱,看看吧。120块的原电划成那样我也心疼,刚用完第一管电,要是把其他电池也划了就麻刚烦了。
页: [1]
查看完整版本: 求教傲雷售后