luopeng 发表于 2016-11-30 16:48

想买个jetbeam的WL-S2,你怎么看?

常用手电有26650两把;RRT0一般主要是14500电池用,还有江夏aa筒219B,续航一般,,还有个迈特命苦s01,发热巨大,又重又热,基本只能在低亮模式用,实际就是没法用,只能亮骚用。18650的早期筒子基本全送人了,觉得太老了。所以想买一把续航亮度发热都控制的好,比较实用的手电,性价比还高的。顺便问下有哪家有个好的桐油价没?

jingtingyuqi 发表于 2016-11-30 19:05

已入

smallround 发表于 2016-11-30 19:51

能和wl-s1换头换身体玩,2个都有2年了。

luopeng 发表于 2016-12-1 00:31

可是我没s1

sandro_ou 发表于 2016-12-1 10:03

是啊,要1,2一起买才好玩呢

luopeng 发表于 2016-12-1 10:07

smallround 发表于 2016-11-30 19:51
能和wl-s1换头换身体玩,2个都有2年了。

请问这个最高亮度下,头的发热可以一直亮下去吗?不会是那种标的很高,只能几分钟就烫的运行不下去那种吧。

FrankTang 发表于 2016-12-1 11:52

S2经典之作

smallround 发表于 2016-12-1 12:33

luopeng 发表于 2016-12-1 10:07
请问这个最高亮度下,头的发热可以一直亮下去吗?不会是那种标的很高,只能几分钟就烫的运行不下去那种吧 ...

没试过,应该会降档,不然900流明一直亮下去那热量就算手受得了led也受不了啊。不降档的高亮手电有也不敢用啊,一般都用中档,续航也长,也放心,偶尔用下最高量。

luopeng 发表于 2016-12-1 12:37

已经买了,CRCR家,桐油价,灰常的优惠哦,等到了,简单测试下上图。S1没买,没觉得那头有啥魅力,光为了把电筒变短而用一节16340,对我没啥用,因为已经有jetbeam的rrt0,本来就是16340和14500的两个筒的,再说了,我对16340恨之入骨,当年买了不下10几种电池,续航把我急的差点跳楼!当然一不留心又看上了RRT2-COLOR,,,唉,再过一个月吧,从今以后,每月最多只能买一把。

阿怪zai路上 发表于 2016-12-1 13:04

漂亮

smallround 发表于 2016-12-2 09:37

luopeng 发表于 2016-12-1 12:37
已经买了,CRCR家,桐油价,灰常的优惠哦,等到了,简单测试下上图。S1没买,没觉得那头有啥魅力,光为了把 ...

一开始我也是喜欢s2的头,觉得s1头很别扭,但到手后发现s1的头更适合远射,s2比较散光,现在我是s1用18650,野外续航长,远射好,s216430,室内散光短时间照明。

light24 发表于 2016-12-6 17:56

换头以后看起来别扭,还是原版好看

zqshx 发表于 2016-12-7 13:16

S1---s2都还不错。

hawkstar 发表于 2016-12-10 21:31

现在 S1 多少米 能入手了?

杨柳如烟 发表于 2017-4-14 08:47

这个不错
页: [1]
查看完整版本: 想买个jetbeam的WL-S2,你怎么看?