流水 发表于 2016-12-1 09:32

两小孩争论说明类型的眼睛好。  大眼睛小孩说:大眼睛好,大眼睛好看,有神。  小眼睛小孩说:小眼睛好,聚光。我高兴,我骄傲,我为国家省材料,眼影眼膏都不要,上课还可以偷睡觉。

创业者521 发表于 2016-12-1 09:33

任务

流水 发表于 2016-12-1 09:40

哥们几个聊天,大家探讨哪个大学的女生最爱欢迎。  甲:当然是北京大学,那可是真正的首都女孩。  乙:才不是,我比较喜欢江南大学的女孩,长得清秀,又温柔。  丙鄙视地看了两人一眼:没个品味,追求太低!  甲乙:不知您的高见?  丙:当然是波大的,宁波大学最爱欢迎。  甲乙:……

命运魔方 发表于 2016-12-1 09:50

任务..

流水 发表于 2016-12-1 09:53

某女翻看老公手机,发现一条老公发给她闺蜜的短信,很平淡也很正常:“近来股市向好,建议持仓002291, 000428,002467, 002582,002043”。
平时也炒股的老婆,好奇便查了一下股票的名称。
居然是:“星期六”“华天酒店“二六三”“好想你”“兔宝宝”!
尼玛,这日子没法过了!防火防盗!还得懂股票! /大兵

流水 发表于 2016-12-1 09:53

一同事偷偷告诉我,说他丢人丢大了!!儿子出生还没断奶,媳妇跟人跑到国外去了,现在儿子上小学了!开家长会,孩子说爸爸忙来不了,老师说那就妈妈来吧,结果这孩子把他爸爸的“老婆”从箱子里翻出来,打好气,背着就去开家长会了!!!

流水 发表于 2016-12-1 09:54

现在很多人为了出名跑去网吧关人电脑,拉电源开关….然后拍视频炒作。今天就被我遇上了,刚才正在网吧上网,有一哥们拿着自拍杆跑去把电源拉了,刚跑到门口就被堵住了,被一群人围着打,打得那叫一个惨啊~我摇着轮椅过去目睹了整个过程…..

流水 发表于 2016-12-1 09:54

宴会中有一个自命风流的男士,他突然低声的对女主人玛莉说:“玛莉,今晚的宴会真棒啊!假如我能找到一个一拍即合的女人,能不能暂借用你的雅室,给我们幽会一下?”
  亲切率真的玛莉答道:“没有问题,只是你的妻子怎么办?”
  “别担心,我只去几分钟,她不会想到我的。”男士说。
  女主人笑笑的点点头说:“的确,我想她是不会想到你的。因为在十分钟前她才向我借过卧室。”

流水 发表于 2016-12-1 10:10

知道吗?我真的好想带你出去体验一下KTV的魅力啊!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,T你一脚,最后我再做个V的手势耶!

流水 发表于 2016-12-1 10:12

有一天请女神吃饭,想献殷勤给女神夹了块肉片,结果没看清,夹过去的却是一片姜。我那个囧啊,结果女神说:真该给姜颁个最佳模仿奖,放肉里像肉,放鱼里想鱼,放鸡里像鸡……清蒸的还好,红烧的简直就不能分辨……该去配个眼镜了。

流水 发表于 2016-12-1 10:12

一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

dragon-light 发表于 2016-12-1 11:03

博古厚今,哈哈~~~~~

今天涨了不少文学知识。

桀骜独狼 发表于 2016-12-1 11:24

任务

dony 发表于 2016-12-1 11:56

什么感觉

mscdex 发表于 2016-12-1 12:44

流水 发表于 2016-12-1 09:02 static/image/common/back.gif
这是一宗密室杀人案件,凶手就是在场嫌疑人的其中之一。  每个人都有不在场证明,也没发现谁有杀人的动机 ...

没看明白

mscdex 发表于 2016-12-1 12:46

流水 发表于 2016-12-1 09:11 static/image/common/back.gif
关羽身中毒箭,四处探访名医。一日华佗来到帐前,要为关羽刮骨疗毒。  关羽伸出手臂,让华佗以刀破开,然 ...

不懂

longliu 发表于 2016-12-1 14:27

任务

gogoro 发表于 2016-12-1 14:46

任务

panx 发表于 2016-12-1 16:56

流水 发表于 2016-12-1 09:17
一次考试时跟体育系的人隔排坐。我们都很大方,只要不影响我们,随便他们抄我们的试卷。  有一强人,从头 ...

这个是什么梗?没明白

zhangweixuanzzz 发表于 2016-12-1 22:12

mscdex 发表于 2016-12-1 12:46
不懂

都姓华
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西夏公主是什么感觉