夜、狠美 发表于 2016-12-6 15:31

{:5_617:}按键帽上增加个盖子是为了防误点亮,要是在包里没盖子可能会误点亮的;顺便说下,楼主选的这个颜色可以看出楼主骚的不行。。。哈哈哈

Fenix2008 发表于 2016-12-12 14:24

您好,您提出的第一点意见我们已经反馈给设计师,第二点意见是什么意思,能否详细解释一下为什么跑步会掉?

meilzf 发表于 2016-12-12 17:47

Fenix2008 发表于 2016-12-12 14:24
您好,您提出的第一点意见我们已经反馈给设计师,第二点意见是什么意思,能否详细解释一下为什么跑步会掉? ...

08让你们家设计师带头上跳几下便知,这么好的建议木有奖励么{:3_108:}

meilzf 发表于 2016-12-13 09:40

夜、狠美 发表于 2016-12-6 15:31
按键帽上增加个盖子是为了防误点亮,要是在包里没盖子可能会误点亮的;顺便说下,楼主选的这个颜 ...

哥们本身按键有防误触的,要长按才能亮的

meilzf 发表于 2016-12-13 09:43

您好,您提出的第一点意见我们已经反馈给设计师,第二点意见是什么意思,能否详细解释一下为什么跑步会掉? ...

08问下射鸡师头夹上的盖子挡住按键真的是防误触么,还是造型需要,按键本身有长安才能打开的,

夜、狠美 发表于 2016-12-13 10:59

meilzf 发表于 2016-12-13 09:43
08问下射鸡师头夹上的盖子挡住按键真的是防误触么,还是造型需要,按键本身有长安才能打开的, ...

{:5_620:}摄鸡师标示压力好大,也可能是工业设计外观要求。

meilzf 发表于 2016-12-13 13:53

夜、狠美 发表于 2016-12-13 10:59
摄鸡师标示压力好大,也可能是工业设计外观要求。

08还在撸,不知道在哪游荡

seving 发表于 2017-3-18 22:28

meilzf 发表于 2016-12-2 10:15
前面的罩子很炫有木有,钻石颗粒有木有,有没有看到车灯的感觉有木有,顺便占个楼,做的沙发,拆机待用。坐 ...

不错不错很好

neulin 发表于 2017-3-21 22:20

这个手电筒怎么感觉这么适合女孩子用呢,粉粉的

Fenix2008 发表于 2017-3-22 09:13

neulin 发表于 2017-3-21 22:20
这个手电筒怎么感觉这么适合女孩子用呢,粉粉的
大神指的HL15?这个是头灯呢,有三个颜色可选,黑色、紫色、蓝色。http://www.fenixlight.com.cn/Uploads/photo/2016102515395638252.jpg

深蓝17 发表于 2017-3-24 21:15

支持拆解
页: 1 [2]
查看完整版本: HL15拆机帖