marco138 发表于 2016-12-3 00:43

请教TK22为什么那么多人选680流明版本

准备入手tk22,920和680流明除了灯珠不同以外,想知道还有什么不同,都是中白光吗,680流明的电路是不是比较好,主要在亮度上是否分别明显

forever1103 发表于 2016-12-3 00:44

情怀 颜色

sandro_ou 发表于 2016-12-3 07:42

forever1103 发表于 2016-12-3 00:44 static/image/common/back.gif
情怀 颜色

不能当饭吃啊,可能炒作出来的吧。

guhaojun 发表于 2016-12-3 07:52

marco138 发表于 2016-12-3 09:34

guhaojun 发表于 2016-12-3 07:52 static/image/common/back.gif
民间一直谣传着老版680LM是TK22质量的巅峰之作品。

tk22是不是只有这两个颜色呀

电士 发表于 2016-12-3 11:08

都说680版本好,但是军灰出二手的基本是680,920很少

飘过 发表于 2016-12-3 21:55

自己用点脑,别人说的只能是参考。就像买华为,手机的就是智商问题!华为水军太厉害!!!

飘过 发表于 2016-12-3 21:55

自己用点脑,别人说的只能是参考。就像买华为,手机的就是智商问题!华为水军太厉害!!!

手电照过的国度 发表于 2016-12-3 22:20

黑色就没人稀罕680LM的了

军灰色的只有680LM版本

18650充电锂电池 发表于 2016-12-4 01:21

680军灰和920黑色,俩只我都有。
首先,做工很明显680军灰好很多,主要是表面氧化带来的手感差异,680军灰更细腻,920有些粗糙,不过这到底是新版老版的差异还是黑色和灰色版本的差异,我不能肯定回答,不过据我了解,应该是军灰作为特别版氧化更细腻的原因,所以如果你买的是680黑色,或许和920黑色的手感差不了太多。
色温方面,只要是军灰(680+920)都是中白光,黑色(650+680+920)应该都是白光或者叫冷白。
电路方面,其实应该一样(或差距不大),表面上680军灰的恒流效果更好(也就是极亮档和高亮档的坚持时间久一点),可别忘了,他们的亮度和电流本身就不一样,所以这样比是不公平的。其实我感觉680就够用了。
680和920的亮度差异有一点(可能我的是中白光的原因),但是我可以负责任的告诉你,差异真的不是特别大,除非带上柔光罩或者照天花板。
最后友情提醒:680和920的灯珠是一样的xml2,军灰是t6中白光,黑色是u2白光或者叫冷白。
页: [1]
查看完整版本: 请教TK22为什么那么多人选680流明版本